Программа «Здорово есть!», выпуск 17

Ведущая программы, Алиса Шабанова, в эфире готовит сэндвичи с форелью и овощами, крем-суп из белой фасоли, медальон из говяжьей вырезки с полбой по-сицилийски, паназиатский салат с проростками чечевицы и кешью, а также треску на подушке из шпината.

Меню Марии на этот день.

Блюда и сервировка

  • 79 + 185 ккал
    Завтрак
    • Дынно-огуречный сок с имбирем
    • Сэндвич из цельнозернового хлеба с форелью и овощами
  • 128 ккал
    Ланч
    • Йогурт с банановым суфле и овсяными хлопьями
  • 132 + 307 ккал
    Обед
    • Крем-суп из белой фасолибез соли
    • Медальон из говяжьей вырезки на гриле с полбой по-сицилийскибез соли
  • 132 ккал
    Полдник
    • Паназиатский салат с проростками сои и кешьюбез соли
  • 6 ккал
    Десерт
    • Меренги без сахара, ассорти
  • 178 ккал
    Ужин
    • Треска на подушке из шпинатабез соли
1146 ккал
Белки  31%
89.4 гр.
Жиры  28%
34.9 гр.
Углеводы  41%
115.2 гр.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании: