Доставка

Сначала коротко:

  • Обычно мы утром привозим еду на весь день.
  • Если по утрам неудобно, у нас есть вечерняя доставка – привозим вечером еду на весь следующий день.
  • Зона обслуживания – Москва и Московкая область в пределах малого бетонного кольца (примерно 40 км от МКАД).
  • Доставка внутри МКАД бесплатная. Доставка за пределы МКАД платная.
  • Можно настроить сложное расписание. Можем привозить в разные дни по разным адресам или в разное время. Можем оставлять под дверью, на охране или у консьержа.
  • Если в вашем расписании что-то поменялось, мы сделаем всё чтобы вы не остались без еды.

Примеры:

  • Если вы в какие-то дни встаёте рано и уезжаете, а в другие работаете из дома, мы можем это учесть. Например, сделаем по понедельникам и четвергам доставку с 7 до 8 утра, по вторникам и средам – с 09:30 до 10:30, а в пятницу и выходные – с 11 до 12.
  • Если расписание неизвестно заранее, мы можем или привозить еду рано утром и оставлять в термосумке под дверью, или привозить накануне вечером.
  • Если у вас «сложный» адрес доставки и вам критично, чтобы еда была не позже, например, 6:30, мы можем привозить её по вечерам накануне, или очень рано утром и оставлять под дверью. При любом из этих двух вариантов ваш завтрак и выход из дома на важную встречу будут точно вовремя.

Если планы поменялись

Почему это важно?

  • Заболели, а доставка в офис
  • Остались ночевать в гостях
  • Нужно на работу пораньше
  • Вернетесь позже, чем думали

Что можно сделать?

  1. Написать сообщение в службу доставки (круглосуточно) или позвонить нам (с 09:00 до 21:00).
  2. Поменять время и адрес в личном кабинете (проще всего!)

Когда можно изменить адрес и время доставки?

  • Вечернюю доставку - до 18-00 в день доставки.
  • Утреннюю доставку - до 2-00 ночи в день доставки.

Пример:

  • Доставка запланирована на сегодня с 21:00 до 23:00. Вы можете поменять адрес и время доставки в любое время до 18:00.
  • Доставка запланирована на сегодня с 7 до 8 утра. Вы можете поменять адрес и время доставки в любое время до 2 часов ночи.

При поздних изменениях мы не можем гарантировать строго определённый интервал доставки. Если мы увидим, что к выбранному времени мы никак не успеваем, мы свяжемся и вместе выберем какой-нибудь запасной вариант.

Подробнее

Утренние доставки

По утрам можно выбрать любой часовой интервал1, начиная с 05:00 и до 11:00. Например, с 08:30 до 09:30. Если курьер приедет раньше выбранного времени, то он не будет вас беспокоить, будет просто ждать. Мы стараемся привозить еду к началу интервала, но не можем этого гарантировать.

Если у нас возникла нештатная ситуация и мы видим, что курьер не уложится в выбранный интервал, то мы позвоним и придумаем какой-нибудь способ, как доставить еду.

По некоторым адресам в Московской области мы не можем гарантировать 60-минутные интервалы в часы пик. В этом случае мы договариваемся или о более ранней доставке, или о двухчасовом интервале. Например, в Нахабино (20 км от МКАД) ранняя доставка может быть в часовой интервал с 6 до 7 утра. А вот позже уже только двухчасовые интервалы, с 7 до 9 или с 8 до 10 утра.

Доставки на программах Premium и LITE ежедневные. Программу питания Start мы привозим через день, сразу на 2 дня.

Вечерние доставки

Вечерние доставки есть только на программах Premium и Lite.

Можно выбрать любой 90-минутный интервал, начиная с 21:00 и до 01:00. Например, с 21:30 до 23:00.

Если адрес доставки находится далеко за МКАД, то самое раннее время вечерней доставки – 22:00.

Если у ваши планы изменились совсем поздно (после 18:00), то изменение времени/адреса вечерней доставки в автоматическом режиме невозможно. Свяжитесь с нашей клиентской службой, мы попробуем что-нибудь придумать. В некоторых случаях может потребоваться доплата.

Стоимость

Если Вы живете в пределах МКАД, ежедневная доставка включена в стоимость программы. Если Вы живете в Москве за МКАД или в области (не далее 40 км), мы сможем привозить сеты за дополнительную плату. Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, чтобы уточнить детали.

Доставка "под дверь"

Вместо доставки "в руки" мы можем оставлять сеты в удобном для вас месте - например, у консьержа или на посту охраны. Также мы можем оставлять сеты под дверью, если ваш холл запирается на ключ и вы нам дадите копию ключа на время действия заказа. Ночная доставка особенно удобна в том случае, если у вас нет фиксированного расписания дня - утреннего или вечернего. Пожалуйста, обсудите детали доставки с сотрудником нашей клиентской службы.


  1. За дополнительную плату мы можем обеспечить более короткий, 30 минутный интервал при утренней доставке.