Программа «Здорово есть!», выпуск 19

Ведущие программы, Алиса Шабанова и Михаил Шац, в эфире готовят яблочно-грушевый крамбл с облепихой и корицей, томатно-перечный крем-суп, люля-кебаб из телятины с коричневым рисом и якитори с соусом ким-чи.

Меню Марии на этот день.

Блюда и сервировка

Пример меню

  • 52 + 235 ккал
    Завтрак
    • Отвар из боярышника и шиповника
    • Яблочно-грушевый крамбл с облепихой и корицей
  • 78 + 76 ккал
    Ланч
    • Ананас свежий
    • Греческий йогурт
  • 70 + 331 ккал
    Обед
    • Томатно-перечный крем-супбез соли
    • Люля-кебаб из телятины с коричневым рисомбез соли
  • 145 ккал
    Полдник
    • Оладьи из цуккинибез соли
  • 6 ккал
    Десерт
    • Мини-меренги без сахара, ассорти
  • 255 ккал
    Ужин
    • Якитори с соусом ким-чи
1248 ккал
Белки  27%
83.5 гр.
Жиры  27%
36.4 гр.
Углеводы  46%
137.9 гр.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании: