Все на СТАРТ!

10 октября 2018

Главная новость осени - программы GrinDin START, которые помогут вам сделать шаг к здоровому образу жизни. Стоимость одного дня программы от 1200 руб. в день!

Программы START разработаны для мужчин и женщин, которые работают в офисе. Это полноценное пяти- или шестиразовое питание, сбалансированное по белкам, жирам и углеводам, приготовленное на нашем производстве и герметично упакованное. 

Программы START - это легкая цена, легкий выбор и легкий результат.

Вы можете выбрать калорийность 1200 ккал или 1600 ккал в зависимости от того, хотите ли вы снижать или поддерживать вес. Каждая программа имеет 4 варианта:

  1. базовый - максимальное разнообразие блюд;
  2. без мяса - в рацион включены птица и рыба, а красное мясо исключено;
  3. без мяса и птицы - рацион с рыбой и морепродуктами;
  4. без рыбы и морепродуктов - рацион на основе мяса и птицы.

Стоимость одного дня программы фиксирована и не зависит от длительности заказа. Вы можете заказывать столько дней, сколько вам нужно! Минимальный заказ - 2 дня.

Вы можете отменять или переносить доставки, предупреждая нас за 48 часов. Вне зависимости от длительности заказа, вы можете "заморозить" дни доставки на срок до 3 месяцев. Наша клиентская служба работает 7 дней в неделю с 9 утра до 9 вечера.

Несмотря на низкую стоимость рациона, мы включили в него все необходимое для длительного питания: свежие овощи и фрукты, молочные продукты, мясо, жирную рыбу, витаминные напитки. Каждый рацион упакован в отдельную сумку с термопакетом и аккумулятором холода для сохранения свежести.

Мы доставляем программы START один раз в 2 дня. Вы можете выбрать любой удобный для себя часовой интервал в диапазоне с 5:30 до 11:30 утра. Вы также можете задавать разное время и разные адреса доставки в разные дни. 

Снимите с себя заботу о здоровом питании и снижении веса в рабочие дни всего за 6 000 рублей в неделю!  

Полностью все различия между основными программами питания и версиями LITE и START приведены в сравнительной таблице.


Предыдущие новости