Все на СТАРТ!

Главная новость осени - программы GrinDin START, которые помогут вам сделать шаг к здоровому образу жизни. Стоимость одного дня программы от 1200 руб. в день!

Программы START разработаны для мужчин и женщин, которые работают в офисе. Это полноценное пяти- или шестиразовое питание, сбалансированное по белкам, жирам и углеводам, приготовленное на нашем производстве и герметично упакованное. 

Программы START - это легкая цена, легкий выбор и легкий результат.

Вы можете выбрать калорийность 1200 ккал или 1600 ккал в зависимости от того, хотите ли вы снижать или поддерживать вес. Каждая программа имеет 4 варианта:

  1. базовый - максимальное разнообразие блюд;
  2. без мяса - в рацион включены птица и рыба, а красное мясо исключено;
  3. без мяса и птицы - рацион с рыбой и морепродуктами;
  4. без рыбы и морепродуктов - рацион на основе мяса и птицы.

Стоимость одного дня программы фиксирована и не зависит от длительности заказа. Вы можете заказывать столько дней, сколько вам нужно! Минимальный заказ - 2 дня.

Вы можете отменять или переносить доставки, предупреждая нас за 48 часов. Вне зависимости от длительности заказа, вы можете "заморозить" дни доставки на срок до 3 месяцев. Наша клиентская служба работает 7 дней в неделю с 9 утра до 9 вечера.

Несмотря на низкую стоимость рациона, мы включили в него все необходимое для длительного питания: свежие овощи и фрукты, молочные продукты, мясо, жирную рыбу, витаминные напитки. Каждый рацион упакован в отдельную сумку с термопакетом и аккумулятором холода для сохранения свежести.

Мы доставляем программы START один раз в 2 дня. Вы можете выбрать любой удобный для себя часовой интервал в диапазоне с 5:30 до 11:30 утра. Вы также можете задавать разное время и разные адреса доставки в разные дни. 

Снимите с себя заботу о здоровом питании и снижении веса в рабочие дни всего за 6 000 рублей в неделю!  

Полностью все различия между основными программами питания и версиями LITE и START приведены в сравнительной таблице.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 28 октября 2019
    Каждый день в личном кабинете вы можете просматривать и редактировать рацион, который привезут послезавтра. У каждого блюда есть от 1 до 4-х вариантов замены. Вы можете сами, по своему вкусу, корректировать меню.
  • 27 августа 2019
    Лиофилизация позволяет высушить фрукты без нагрева и без использования глазури и масла. В меню GrinDin вы можете попробовать лиофилизированные яблоки, груши, клубнику и брокколи. Вскоре мы также сможем порадовать вас хрустящими черри!
  • 1 августа 2018
    Мы продолжаем обновлять меню! Оригинальные салаты-боулы - это свежая, полезная и легкая альтернатива традиционным "горячим" блюдам. Попробуйте наши новинки: боул-салаты с курицей и киноа, хумусом и зелеными бобами, запеченной свеклой и козьим сыром.
  • 18 июля 2018
    Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%. 
    Вы можете попробовать натуральный йогурт, а также йогурт с добавками - яблоком и корицей, грушей и ванилью. 100% без консервантов, добавленных сахаров и загустителей.
  • 16 июля 2018
    В летнем меню GrinDin - новинка: паста из бобовых, которая порадует не только тех, кто страдает целиакией, но и всех, кто следит за своей фигурой.
    Паста из бобовых - инновационный продукт, который производят на заводах Италии и Франции. В качестве сырья для пасты используется зеленая и красная чечевица, нут, горох, выращенные по стандарту BIO.

Все новости