Новинка - термостатные йогурты GrinDin!

Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%. 

В отличие от классического йогурта, термостатный йогурт изготавливается в той же таре, в которой продается или доставляется. Это позволяет не разрушать молочный сгусток, а, значит, получать более плотный йогурт при меньшей жирности без добавления загустителей.

Мы изготавливаем йогурты из молока 2% жирности и высококаческтвенной закваски. Натуральный йогурт содержит только эти два ингредиента. Мы также готовим йогурты с фруктами: с яблоком и корицей, с грушей и с ванилью. Йогурты GrinDin не содержат добавленных сахаров, загустителей и консервантов.

По вашей просьбе мы можем приготовить безлактозный йогурт на основе безлактозного молока Valio. 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • В летнем меню GrinDin - новинка: паста из бобовых, которая порадует не только тех, кто страдает целиакией, но и всех, кто следит за своей фигурой.
    Паста из бобовых - инновационный продукт, который производят на заводах Италии и Франции. В качестве сырья для пасты используется зеленая и красная чечевица, нут, горох, выращенные по стандарту BIO.
  • Мы рады представить вам новые яркие смузи, которые помогут сделать разгрузочный день не только полезным, но и очень вкусным! В меню GrinDin представлены 10 смузи на любой вкус. Вы можете воспользоваться нашим выбором или составить свой собственный уникальный смузи-день из любой комбинации коктейлей. Стоимость 5 смузи с доставкой в пределах МКАД - 2500 руб.
  • Новая программа LITE 1500 ккал построена на принципах сбалансированного питания. Она содержит 5 приемов пищи, напиток - сок или морс, а также бутылку питьевой воды GrinDin. Как и другие рационы семейства LITE, рацион 1500 ккал может быть приготовлен без мяса, без рыбы, без продуктов животного происхождения, без соли, а также с ограничениями по диете при сахарном диабете 2 типа.