Новинка - термостатные йогурты GrinDin!

18 июля 2018

Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%. 

В отличие от классического йогурта, термостатный йогурт изготавливается в той же таре, в которой продается или доставляется. Это позволяет не разрушать молочный сгусток, а, значит, получать более плотный йогурт при меньшей жирности без добавления загустителей.

Мы изготавливаем йогурты из молока 2% жирности и высококаческтвенной закваски. Натуральный йогурт содержит только эти два ингредиента. Мы также готовим йогурты с фруктами: с яблоком и корицей, с грушей и с ванилью. Йогурты GrinDin не содержат добавленных сахаров, загустителей и консервантов.

По вашей просьбе мы можем приготовить безлактозный йогурт на основе безлактозного молока Valio. 


Предыдущие новости