Новинка - термостатные йогурты GrinDin!

Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%. 

В отличие от классического йогурта, термостатный йогурт изготавливается в той же таре, в которой продается или доставляется. Это позволяет не разрушать молочный сгусток, а, значит, получать более плотный йогурт при меньшей жирности без добавления загустителей.

Мы изготавливаем йогурты из молока 2% жирности и высококаческтвенной закваски. Натуральный йогурт содержит только эти два ингредиента. Мы также готовим йогурты с фруктами: с яблоком и корицей, с грушей и с ванилью. Йогурты GrinDin не содержат добавленных сахаров, загустителей и консервантов.

По вашей просьбе мы можем приготовить безлактозный йогурт на основе безлактозного молока Valio. 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 6 августа 2019
    Составление меню здорового питания – это сложная и творческая задача. Нужно не только сделать его правильным с диетологической точки зрения, но и гармоничным, в котором вкусы разных блюд оттеняют друг друга. Мы запускаем "большое" обновление меню ...
  • 26 февраля 2019
    Программы здорового питания START – самые молодые в нашем ассортименте: мы запустили их в октябре 2018 года. Всего за четыре месяца они стали хитом продаж. Все это время мы внимательно слушали отзывы клиентов и работали над ...
  • 16 июля 2018
    В летнем меню GrinDin - новинка: паста из бобовых, которая порадует не только тех, кто страдает целиакией, но и всех, кто следит за своей фигурой. Паста из бобовых - инновационный продукт, который производят на заводах Италии и Франции. В качестве сырья для пасты используется зеленая и красная чечевица, нут, горох, выращенные по стандарту BIO.
  • 27 июня 2018
    Мы рады представить вам новые яркие смузи, которые помогут сделать разгрузочный день не только полезным, но и очень вкусным! В меню GrinDin представлены 10 смузи на любой вкус. Вы можете воспользоваться нашим выбором или составить свой собственный уникальный смузи-день из любой комбинации коктейлей. Стоимость 5 смузи с доставкой в пределах МКАД - 2500 руб.
  • 29 марта 2018
    Несмотря на то, что генетическое тестирование находится на относительно ранних стадиях, бывший спринтер Крейг Пикеринг не сомневается, что именно генетики помогут сделать следующий шаг вперед в профессиональном спорте. О том, как ДНК помогает спортсмена, читайте в эксклюзивном интервью для Independent Sport.

Все новости

Онлайн консультант