Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%.
В отличие от классического йогурта, термостатный йогурт изготавливается в той же таре, в которой продается или доставляется. Это позволяет не разрушать молочный сгусток, а, значит, получать более плотный йогурт при меньшей жирности без добавления загустителей.
Мы изготавливаем йогурты из молока 2% жирности и высококаческтвенной закваски. Натуральный йогурт содержит только эти два ингредиента. Мы также готовим йогурты с фруктами: с яблоком и корицей, с грушей и с ванилью. Йогурты GrinDin не содержат добавленных сахаров, загустителей и консервантов.
По вашей просьбе мы можем приготовить безлактозный йогурт на основе безлактозного молока Valio.
Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании: