Встречайте новинку: паста из чечевицы и гороха без глютена!

16 июля 2018

В летнем меню GrinDin - новинка: паста из бобовых, которая порадует не только тех, кто страдает целиакией, но и всех, кто следит за своей фигурой.

На фотографии: паста из красной чечевицы с соусом болоньезе GrinDin.

Паста из бобовых - инновационный продукт, который производят на заводах Италии и Франции. В качестве сырья для пасты используется зеленая и красная чечевица, нут, горох, выращенные по стандарту BIO (без химической обработки семян и искусственных удобрений). Паста из бобовых является 100% веганским продуктом.

Основные преимущества пасты из бобовых - отсутствие глютена, высокое содержание белка и пониженное содержание углеводов. Так, стандартная паста содержит около 12 г белка и 70 г углеводов на 100 г сухого продукта, тогда как паста из красной чечевицы - 25 г белка и 50 г углеводов. Это означает, что порция болоньезе с пастой из бобовых при той же калорийности даст вашему организму вдвое больше высококачественного растительного белка, а гликемическая нагрузка снизится почти в три раза. 

Мы включили в меню GrinDin традиционные блюда из пасты: пенне из красной чечевицы с соусом болоньезе, фузилли из зеленой чечевицы с овощами-гриль, зеленый салат с пастой из гороха. Теперь вы можете наслаждаться любимыми продуктами, даже если вы страдаете целиакией, инсулинорезистентностью и/или диабетом 2 типа.

Мы работаем для того, чтобы предложить вам лучшее в области здорового питания!

 


Предыдущие новости