Встречайте новинку: паста из чечевицы и гороха без глютена!

В летнем меню GrinDin - новинка: паста из бобовых, которая порадует не только тех, кто страдает целиакией, но и всех, кто следит за своей фигурой.

На фотографии: паста из красной чечевицы с соусом болоньезе GrinDin.

Паста из бобовых - инновационный продукт, который производят на заводах Италии и Франции. В качестве сырья для пасты используется зеленая и красная чечевица, нут, горох, выращенные по стандарту BIO (без химической обработки семян и искусственных удобрений). Паста из бобовых является 100% веганским продуктом.

Основные преимущества пасты из бобовых - отсутствие глютена, высокое содержание белка и пониженное содержание углеводов. Так, стандартная паста содержит около 12 г белка и 70 г углеводов на 100 г сухого продукта, тогда как паста из красной чечевицы - 25 г белка и 50 г углеводов. Это означает, что порция болоньезе с пастой из бобовых при той же калорийности даст вашему организму вдвое больше высококачественного растительного белка, а гликемическая нагрузка снизится почти в три раза. 

Мы включили в меню GrinDin традиционные блюда из пасты: пенне из красной чечевицы с соусом болоньезе, фузилли из зеленой чечевицы с овощами-гриль, зеленый салат с пастой из гороха. Теперь вы можете наслаждаться любимыми продуктами, даже если вы страдаете целиакией, инсулинорезистентностью и/или диабетом 2 типа.

Мы работаем для того, чтобы предложить вам лучшее в области здорового питания!

 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 11 февраля 2019
    Новинка в меню ГринДин - Суперзлаки. Цельные злаки без варки, с добавлением семян чиа и базилика лимонного, киноа, фруктов и ягод. 100% веганский и RAW продукт сохраняет витамины и минералы, которые содержатся в зеленой гречке, овсе, ячмене и ржи. А еще это очень вкусные и красивые блюда, которые можно есть на завтрак, ланч или десерт.
  • 27 июня 2018
    Мы рады представить вам новые яркие смузи, которые помогут сделать разгрузочный день не только полезным, но и очень вкусным! В меню GrinDin представлены 10 смузи на любой вкус. Вы можете воспользоваться нашим выбором или составить свой собственный уникальный смузи-день из любой комбинации коктейлей. Стоимость 5 смузи с доставкой в пределах МКАД - 2500 руб.
  • 29 марта 2018
    Несмотря на то, что генетическое тестирование находится на относительно ранних стадиях, бывший спринтер Крейг Пикеринг не сомневается, что именно генетики помогут сделать следующий шаг вперед в профессиональном спорте. О том, как ДНК помогает спортсмена, читайте в эксклюзивном интервью для Independent Sport.
  • 23 марта 2018
    Хочется сладкого, а на часах - 10 вечера. Знакомое чувство? Как обмануть организм и справиться с голодом, не перегружая себя лишними калориями, рассказывает Директор по развитию GrinDin Алиса Шабанова. Топ-5 лучших продуктов, которые помогают нам в борьбе с желанием сладкого, содержат минимум калорий и поднимают настроение. Даже на ночь. Даже во время критических дней.

Все новости