Встречайте новинку: паста из чечевицы и гороха без глютена!

В летнем меню GrinDin - новинка: паста из бобовых, которая порадует не только тех, кто страдает целиакией, но и всех, кто следит за своей фигурой.

На фотографии: паста из красной чечевицы с соусом болоньезе GrinDin.

Паста из бобовых - инновационный продукт, который производят на заводах Италии и Франции. В качестве сырья для пасты используется зеленая и красная чечевица, нут, горох, выращенные по стандарту BIO (без химической обработки семян и искусственных удобрений). Паста из бобовых является 100% веганским продуктом.

Основные преимущества пасты из бобовых - отсутствие глютена, высокое содержание белка и пониженное содержание углеводов. Так, стандартная паста содержит около 12 г белка и 70 г углеводов на 100 г сухого продукта, тогда как паста из красной чечевицы - 25 г белка и 50 г углеводов. Это означает, что порция болоньезе с пастой из бобовых при той же калорийности даст вашему организму вдвое больше высококачественного растительного белка, а гликемическая нагрузка снизится почти в три раза. 

Мы включили в меню GrinDin традиционные блюда из пасты: пенне из красной чечевицы с соусом болоньезе, фузилли из зеленой чечевицы с овощами-гриль, зеленый салат с пастой из гороха. Теперь вы можете наслаждаться любимыми продуктами, даже если вы страдаете целиакией, инсулинорезистентностью и/или диабетом 2 типа.

Мы работаем для того, чтобы предложить вам лучшее в области здорового питания!

 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • Мы рады представить вам новые яркие смузи, которые помогут сделать разгрузочный день не только полезным, но и очень вкусным! В меню GrinDin представлены 10 смузи на любой вкус. Вы можете воспользоваться нашим выбором или составить свой собственный уникальный смузи-день из любой комбинации коктейлей. Стоимость 5 смузи с доставкой в пределах МКАД - 2500 руб.
  • Новая программа LITE 1500 ккал построена на принципах сбалансированного питания. Она содержит 5 приемов пищи, напиток - сок или морс, а также бутылку питьевой воды GrinDin. Как и другие рационы семейства LITE, рацион 1500 ккал может быть приготовлен без мяса, без рыбы, без продуктов животного происхождения, без соли, а также с ограничениями по диете при сахарном диабете 2 типа.
  • В наше время мы получаем гораздо больше маркетинговой информации, чем достоверной. На этикетках все производители пишут про здоровье, но по факту мы часто покупаем "здоровые" продукты с содержанием добавленных сахаров, транс-жиров и лишних калорий.
    Что же такое «здоровый перекус», и что делает его здоровым? Давайте разберемся.