Директор по развитию и совладелица GrinDin Алиса Шабанова сделала доклад на тему «Тренды ЗОЖ-питания 2011 ... 2023 год». Основные тезисы. Расхождение между научным подходом к правильному питанию и представлениями потребителей.
Мы не любим фразу «я тебя услышал» и стараемся всегда реагировать на ваши замечания. Теперь у нас есть инструмент, благодаря которому мы будем лучше понимать ваши потребности.
Мы прислушались к Вашим пожеланиям и увеличили количество приборов в доставке. Теперь будем класть их в таком количестве, чтобы их хватало на все приемы пищи.
Директор по развитию Алиса Шабанова в своем докладе рассказала, как менялись потребности и предпочтения людей, выбирающих здоровое питание, за последние 10 лет.
Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.