Новости

  • 11 мая 2020
    Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали ...
  • 10 февраля 2020
    ГринДин – это не только сбалансированная еда для похудения, но и правильная еда для тех, кто ведёт активный образ жизни. В программах здорового питания LITE пополнение – самая "сытная" программа 1900 ккал.
  • 28 октября 2019
    Каждый день в личном кабинете вы можете просматривать и редактировать рацион, который привезут послезавтра. У каждого блюда есть от 1 до 4-х вариантов замены. Вы можете сами, по своему вкусу, корректировать меню.
  • 27 августа 2019
    Лиофилизация позволяет высушить фрукты без нагрева и без использования глазури и масла. В меню GrinDin вы можете попробовать лиофилизированные яблоки, груши, клубнику и брокколи. Вскоре мы также сможем порадовать вас хрустящими черри!
  • 6 августа 2019
    Составление меню здорового питания – это сложная и творческая задача. Нужно не только сделать его правильным с диетологической точки зрения, но и гармоничным, в котором вкусы разных блюд оттеняют друг друга. Мы запускаем "большое" обновление меню ...
  • 26 февраля 2019
    Программы здорового питания START – самые молодые в нашем ассортименте: мы запустили их в октябре 2018 года. Всего за четыре месяца они стали хитом продаж. Все это время мы внимательно слушали отзывы клиентов и работали над ...
  • 11 февраля 2019
    Новинка в меню ГринДин - Суперзлаки. Цельные злаки без варки, с добавлением семян чиа и базилика лимонного, киноа, фруктов и ягод. 100% веганский и RAW продукт сохраняет витамины и минералы, которые содержатся в зеленой гречке, овсе, ячмене и ржи. А еще это очень вкусные и красивые блюда, которые можно есть на завтрак, ланч или десерт.
  • 10 октября 2018
    Главная новость осени - программы GrinDin START, которые помогут вам сделать шаг к здоровому образу жизни. Программы START разработаны для мужчин и женщин, которые работают в офисе. Это полноценное пяти- или шестиразовое сбалансированное питание.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании: