Боул-салаты GrinDin - все вкусы в одной чаше!

01 августа 2018

Мы продолжаем обновлять меню! Оригинальные салаты-боулы - это свежая, полезная и легкая альтернатива традиционным "горячим" блюдам.

Основная идея боула (в переводе с англ. - "чаша") - это сочетание в одной тарелке нескольких вкусов, фактур и нутриентов. В китайской медицине существует концепция 5 вкусов: горький, сладкий, соленый, кислый и крахмалистый. Для того, чтобы почувствовать себя сытым, человек должен съесть пищу, содержащую все эти вкусы, пусть даже понемногу.

На фотографии: боул-салат с курицей, киноа и козьим сыром GrinDin.  

Часто после обильного обеда у людей сохраняется ощущение неудовлетворенности: хочется "съесть что-то маленькое", иногда сладкое, иногда соленое, иногда кислое. Это происходит потому, что большие порции однородной пищи не могут удовлетворить наши вкусовые потребности.

В салатах-боулах мы собрали все вкусы, необходимые для насыщения. Например, салат с куриной грудкой и киноа содержит клюкву - кислый вкус, финики - сладкий вкус, киноа - крахмалистый вкус, грецкий орех и радиччо - горький вкус и козий сыр - соленый вкус. Поэтому легкий салат насыщает больше, чем полноценная порция горячего с гарниром.

Попробуйте наши новинки: боул-салаты с курицей и киноа, хумусом и зелеными бобами, запеченной свеклой и козьим сыром.


Предыдущие новости