Боул-салаты GrinDin - все вкусы в одной чаше!

Мы продолжаем обновлять меню! Оригинальные салаты-боулы - это свежая, полезная и легкая альтернатива традиционным "горячим" блюдам.

Основная идея боула (в переводе с англ. - "чаша") - это сочетание в одной тарелке нескольких вкусов, фактур и нутриентов. В китайской медицине существует концепция 5 вкусов: горький, сладкий, соленый, кислый и крахмалистый. Для того, чтобы почувствовать себя сытым, человек должен съесть пищу, содержащую все эти вкусы, пусть даже понемногу.

На фотографии: боул-салат с курицей, киноа и козьим сыром GrinDin.  

Часто после обильного обеда у людей сохраняется ощущение неудовлетворенности: хочется "съесть что-то маленькое", иногда сладкое, иногда соленое, иногда кислое. Это происходит потому, что большие порции однородной пищи не могут удовлетворить наши вкусовые потребности.

В салатах-боулах мы собрали все вкусы, необходимые для насыщения. Например, салат с куриной грудкой и киноа содержит клюкву - кислый вкус, финики - сладкий вкус, киноа - крахмалистый вкус, грецкий орех и радиччо - горький вкус и козий сыр - соленый вкус. Поэтому легкий салат насыщает больше, чем полноценная порция горячего с гарниром.

Попробуйте наши новинки: боул-салаты с курицей и киноа, хумусом и зелеными бобами, запеченной свеклой и козьим сыром.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%. 
    Вы можете попробовать натуральный йогурт, а также йогурт с добавками - яблоком и корицей, грушей и ванилью. 100% без консервантов, добавленных сахаров и загустителей.
  • В летнем меню GrinDin - новинка: паста из бобовых, которая порадует не только тех, кто страдает целиакией, но и всех, кто следит за своей фигурой.
    Паста из бобовых - инновационный продукт, который производят на заводах Италии и Франции. В качестве сырья для пасты используется зеленая и красная чечевица, нут, горох, выращенные по стандарту BIO.
  • Мы рады представить вам новые яркие смузи, которые помогут сделать разгрузочный день не только полезным, но и очень вкусным! В меню GrinDin представлены 10 смузи на любой вкус. Вы можете воспользоваться нашим выбором или составить свой собственный уникальный смузи-день из любой комбинации коктейлей. Стоимость 5 смузи с доставкой в пределах МКАД - 2500 руб.