Новинка в меню: «суперзлаки»

Overnight cereals – новый способ приготовления злаков, при котором крупа не проходит термическую обработку. Это позволяет сохранить 100% полезных веществ, а также снижает гликемический индекс готового блюда.

Размолотая крупа или хлопья, семена чиа или базилика лимонного заливаются на ночь миндальным или кокосовым молоком. Когда крупа полностью впитает влагу, к ней добавляются орехи, сушеные фрукты, ягоды и семена. Все блюда-суперзлаки GrinDin являются веганскими продуктами категории RAW food.

Суперзлаки можно есть на завтрак, ланч или полдник, а также можно использовать как десерт. В блюдах нет консервантов, усилителей вкуса и добавленных сахаров.

В меню GrinDin вы можете попробовать зелёную гречку с семенами базилика лимонного, овсянку с семенами чиа, а также мультизлаковый микс с красным и белым киноа. Блюда доступны во всех программах ГринДин: START, LITE и Premium.
 

Выбрать программу питания

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 июля 2020
    Наше лето в самом разгаре! С 15 июля и до конца лета выбирайте салат или холодный суп вместо традиционного супа. Мы подготовили интересные новинки и доработали традиционные рецепты, так что выбор за вами.
  • 1 июня 2020
    Технологии здоровья GrinDin: тунец конфи. Мы полностью отказались от консервированного тунца в пользу конфи собственного производства. Это полезнее и намного вкуснее! Технология конфи - одна из самых древних технологий обработки продуктов.
  • 10 октября 2018
    Главная новость осени - программы GrinDin START, которые помогут вам сделать шаг к здоровому образу жизни. Программы START разработаны для мужчин и женщин, которые работают в офисе. Это полноценное пяти- или шестиразовое сбалансированное питание.
  • 1 августа 2018
    Мы продолжаем обновлять меню! Оригинальные салаты-боулы - это свежая, полезная и легкая альтернатива традиционным "горячим" блюдам. Попробуйте наши новинки: боул-салаты с курицей и киноа, хумусом и зелеными бобами, запеченной свеклой и козьим сыром.
  • 18 июля 2018
    Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%. 
    Вы можете попробовать натуральный йогурт, а также йогурт с добавками - яблоком и корицей, грушей и ванилью. 100% без консервантов, добавленных сахаров и загустителей.

Все новости