Новинка в меню: «суперзлаки»

Overnight cereals – новый способ приготовления злаков, при котором крупа не проходит термическую обработку. Это позволяет сохранить 100% полезных веществ, а также снижает гликемический индекс готового блюда.

Размолотая крупа или хлопья, семена чиа или базилика лимонного заливаются на ночь миндальным или кокосовым молоком. Когда крупа полностью впитает влагу, к ней добавляются орехи, сушеные фрйкты, ягоды и семена. Все блюда-суперзлаки GrinDin являются веганскими продуктами категории RAW food.

Суперзлаки можно есть на завтрак, ланч или полдник, а также можно использовать как десерт. В блюдах нет консервантов, усилителей вкуса и добавленных сахаров.

В меню GrinDin вы можете попробовать зелёную гречку с семенами базилика лимонного, овсянку с семенами чиа, а также мультизлаковый микс с красным и белым киноа. Блюда доступны во всех программах ГринДин: START, LITE и Premium.
 

Выбрать программу питания

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 6 августа 2019
    Составление меню здорового питания – это сложная и творческая задача. Нужно не только сделать его правильным с диетологической точки зрения, но и гармоничным, в котором вкусы разных блюд оттеняют друг друга. Мы запускаем "большое" обновление меню ...
  • 26 февраля 2019
    Программы здорового питания START – самые молодые в нашем ассортименте: мы запустили их в октябре 2018 года. Всего за четыре месяца они стали хитом продаж. Все это время мы внимательно слушали отзывы клиентов и работали над ...
  • 10 октября 2018
    Главная новость осени - программы GrinDin START, которые помогут вам сделать шаг к здоровому образу жизни. Программы START разработаны для мужчин и женщин, которые работают в офисе. Это полноценное пяти- или шестиразовое сбалансированное питание.
  • 1 августа 2018
    Мы продолжаем обновлять меню! Оригинальные салаты-боулы - это свежая, полезная и легкая альтернатива традиционным "горячим" блюдам. Попробуйте наши новинки: боул-салаты с курицей и киноа, хумусом и зелеными бобами, запеченной свеклой и козьим сыром.
  • 18 июля 2018
    Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%.  Вы можете попробовать натуральный йогурт, а также йогурт с добавками - яблоком и корицей, грушей и ванилью. 100% без консервантов, добавленных сахаров и загустителей.

Все новости

Онлайн консультант