Новинка в меню: «суперзлаки»

Overnight cereals – новый способ приготовления злаков, при котором крупа не проходит термическую обработку. Это позволяет сохранить 100% полезных веществ, а также снижает гликемический индекс готового блюда.

Размолотая крупа или хлопья, семена чиа или базилика лимонного заливаются на ночь миндальным или кокосовым молоком. Когда крупа полностью впитает влагу, к ней добавляются орехи, сушеные фрукты, ягоды и семена. Все блюда-суперзлаки GrinDin являются веганскими продуктами категории RAW food.

Суперзлаки можно есть на завтрак, ланч или полдник, а также можно использовать как десерт. В блюдах нет консервантов, усилителей вкуса и добавленных сахаров.

В меню GrinDin вы можете попробовать зелёную гречку с семенами базилика лимонного, овсянку с семенами чиа, а также мультизлаковый микс с красным и белым киноа. Блюда доступны во всех программах ГринДин: START, LITE и Premium.
 

Выбрать программу питания

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • Главная новость осени - программы GrinDin START, которые помогут вам сделать шаг к здоровому образу жизни. Программы START разработаны для мужчин и женщин, которые работают в офисе. Это полноценное пяти- или шестиразовое сбалансированное питание.
  • Мы продолжаем обновлять меню! Оригинальные салаты-боулы - это свежая, полезная и легкая альтернатива традиционным "горячим" блюдам. Попробуйте наши новинки: боул-салаты с курицей и киноа, хумусом и зелеными бобами, запеченной свеклой и козьим сыром.
  • Представляем новинку - термостатные йогурты GrinDin, плотные, с нежной текстурой и содержанием жира всего 2%. 
    Вы можете попробовать натуральный йогурт, а также йогурт с добавками - яблоком и корицей, грушей и ванилью. 100% без консервантов, добавленных сахаров и загустителей.