Новинки в меню здорового питания GrinDin

Компания GrinDin занимается доставкой готовых рационов здорового питания на все случаи жизни. Вы выбираете нужную калорийность и один из трёх ценовых диапазонов, а мы составляем меню, готовим, упаковываем и ежедневно привозим вам домой или в офис.

Наши клиенты могут самостоятельно корректировать своё меню. Например, поменять в завтраке кашу на творожную запеканку. Или заменить куриные котлетки на карри в своём ужине. Мы следим за тем, чтобы замены были более-менее одинаковыми по калориям и соотношению белков, жиров и углеводов.

«Наше лето» в 2021 году

С 15 июня и до конца лета выбирайте салат или холодный суп вместо традиционного супа1 и наслаждайтесь прохладой. Мы подготовили интересные новинки и доработали традиционные рецепты, так что выбор за вами.

  • Окрошка на кефире или на квасе;
  • Новый свекольник: овощной или с говядиной;
  • Оригинальный гаспачо с копчёным тофу и мятой.

А также новые салаты:

  • Салат с печёным авокадо;
  • Зелёный салат с манго и курицей;
  • Салат с тунцом и печёной свёклой.

Как это работает?

Ниже показан один день рациона Premium 1200 ккал. Понажимайте на кнопку "изменить", чтобы настроить меню под себя. Именно так наши клиенты редактируют своё меню.

ЗАВТРАК
Белки: 19.8 г.,   Жиры: 8.9 г.,   Углеводы: 45.9 г.
ЛАНЧ
Белки: 5.4 г.,   Жиры: 3.4 г.,   Углеводы: 12.0 г.
ОБЕД
Белки: 28.2 г.,   Жиры: 12.8 г.,   Углеводы: 35.8 г.
187 Ккал,   Белки: 4.2 г.,   Жиры: 8.0 г.,   Углеводы: 24.8 г.
Альтернативы:
ПОЛДНИК
Белки: 4.8 г.,   Жиры: 16.6 г.,   Углеводы: 4.9 г.
УЖИН
Белки: 37.1 г.,   Жиры: 12.5 г.,   Углеводы: 7.4 г.

Подробнее про выбор блюд в меню и часто задаваемые вопросы про функцию выбора.


  1. мы можем гарантировать замену только для базовых вариантов программ. Чем сложнее настройки вашего персонального меню, тем меньше вариантов выбора.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 19 августа 2021
    Тема этого сезона для нас – поиск отечественных поставщиков с максимально качественными продуктами. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • 12 февраля 2021
    Черника - источник витаминов А, Е, К. Для того, чтобы они лучше усваивались, мы добавили в смузи протеин конопли. Это самый биодоступный растительный протеин. Кроме белка, он содержит жирные омега кислоты. Сушеная мякоть баобаба - африканский суперфуд - это кладезь витаминов и минералов.
  • 28 декабря 2020
    Последняя доставка в 2020 году – 31 декабря. Первая доставка в 2021 году – утро 04 января или вечер, 03 января.
  • 15 декабря 2020
    Скажите нам, и мы заменим свежевыжатые соки на смузи в вашем завтраке на любой программе Premium или Lite. Если вы пользуетесь выбором, то с 15 декабря в вариантах замен соков вы всегда найдете смузи.
  • 29 ноября 2020
    Изучая, как мы чувствуем вкус, ученые пришли к интересным открытиям. Во-первых, они доказали, что вкус формируется не на языке, а в голове. Мы чувствуем сладкое, горькое, соленое, кислое и даже «умами» (umami, savory) вовсе не специфичными...

Все новости