Новинка: черничный смузи с плодами баобаба.

В этом смузи все не просто так. Черника - источник витаминов А, Е, К. Для того, чтобы они лучше усваивались, мы добавили в смузи протеин конопли. Это самый биодоступный растительный протеин. Кроме белка, он содержит жирные омега кислоты. Сушеная мякоть баобаба - африканский суперфуд - это кладезь витаминов и минералов. В дополнении к этому коктейлю - свежевыжатый лимонный сок, богатый витамином С.

Если вы заказали любую программу здорового питания GrinDin Premium и хотите попробовать новый напиток, просто скажите об этом нашей клиентской службе. Мы поставим его вместо напитка на завтрак.

А при заказе разгрузочных дней на смузи теперь работает функция выбора: вы можете составить свой собственный смузи-день в личном кабинете. В качестве одного из вариантов выбора доступен и новый смузи с плодами баобаба.


Заказать разгрузочный смузи-день

  • 1Программа
  • 2Получатель
Количество дней.
Рекомендуем 2 дня.
Без соли, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, молока/КМП и яиц
Промо-код
Один день:
Итоговая стоимость:
При доставке за пределы МКАД, возможно, потребуется доплата.Подробнее

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 6 января 2023
    Мы стараемся помочь тем, кому нужна наша помощь. В этом году мы накрыли новогодний стол для одиноких людей вместе с фондом "Дари еду"
  • 29 декабря 2022
    Мы прислушались к Вашим пожеланиям и увеличили количество приборов в доставке. Теперь будем класть их в таком количестве, чтобы их хватало на все приемы пищи.
  • Скажите нам, и мы заменим свежевыжатые соки на смузи в вашем завтраке на любой программе Premium или Lite. Если вы пользуетесь выбором, то с 15 декабря в вариантах замен соков вы всегда найдете смузи.
  • Последняя доставка в 2020 году – 31 декабря. Первая доставка в 2021 году – утро 04 января или вечер, 03 января.
  • В наших программах здорового питания можно самостоятельно редактировать меню. У каждого блюда есть 2-4 варианта замены. Летом 2020 года мы каждый день в вариантах выбора задавали какой-нибудь холодный, «летний» суп. А для тех, кто вообще не любит суп, дали возможность заменить его на похожий по калорийности салат.