GrinDin в 2021 году: работаем на каникулах

Мы от всей души поздравляем всех с наступающими праздниками. Искренне желаем, чтобы для всех нас – жителей планеты Земля – следующий год был здоровым, счастливым и свободным!

В эти Новогодние каникулы мы работаем не как обычно. Многие люди остаются в Москве, поэтому мы начинаем доставлять еду уже с 4 января.

31 декабря, по традиции, мы можем привезти вам сразу 2 сумки: на 31 декабря и на 1 января. Если это необходимо, напишите или позвоните менеджерам клиентской службы.

3 января мы обработаем заявки, которые вы оставите у нас на сайте в WhatsApp. Затем, с 4 по 8 января дежурный сотрудник будет доступен по телефону с 12 и до 16 часов ежедневно, а начиная с 9 января – в обычном режиме с 9 утра и до 21:00 вечером.

Обратите внимание! Вы можете заказать не только привычный рацион, но также и любые блюда на праздничный стол в течение всех Новогодних каникул. Основной ассортимент доступен на этой странице.

Желаем вам провести эти праздники в радости, любви, гармонии и приятных мечтах о будущем!

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 9 июня 2021
    И снова наше летнее предложение. С 15 июня и до конца лета выбирайте салат или холодный суп вместо традиционного супа. Мы подготовили интересные новинки и доработали традиционные рецепты, так что выбор за вами.
  • 12 февраля 2021
    Черника - источник витаминов А, Е, К. Для того, чтобы они лучше усваивались, мы добавили в смузи протеин конопли. Это самый биодоступный растительный протеин. Кроме белка, он содержит жирные омега кислоты. Сушеная мякоть баобаба - африканский суперфуд - это кладезь витаминов и минералов.
  • 15 декабря 2020
    Скажите нам, и мы заменим свежевыжатые соки на смузи в вашем завтраке на любой программе Premium или Lite. Если вы пользуетесь выбором, то с 15 декабря в вариантах замен соков вы всегда найдете смузи.
  • 29 ноября 2020
    Изучая, как мы чувствуем вкус, ученые пришли к интересным открытиям. Во-первых, они доказали, что вкус формируется не на языке, а в голове. Мы чувствуем сладкое, горькое, соленое, кислое и даже «умами» (umami, savory) вовсе не специфичными...
  • 10 сентября 2020
    В наших программах здорового питания можно самостоятельно редактировать меню. У каждого блюда есть 2-4 варианта замены. Летом 2020 года мы каждый день в вариантах выбора задавали какой-нибудь холодный, «летний» суп. А для тех, кто вообще не любит суп, дали возможность заменить его на похожий по калорийности салат.

Все новости