Горячий суп, холодная окрошка или салат?

Хотим поделиться результатами акции, которая проходила у нас в июле и августе 2020.

В наших программах здорового питания можно самостоятельно редактировать меню. У каждого блюда есть 2-4 варианта замены. Клиенты выбирают то, что им нравится, а мы считаем калории, готовим, упаковываем и привозим.

Каждый год мы делаем «летнее» обновление меню – холодные супы, лёгкие салаты. Раньше мы временно убирали часть блюд в архив и ставили вместо них новинки. Это не всем нравилось: кто-то привык к нашим блюдам и не хочет ничего менять. А есть клиенты, которым холодные супы не нравятся.

Поэтому этим летом мы поступили иначе: оставили в меню обычный суп, который нужно разогревать. Но каждый день в вариантах выбора задавали какой-нибудь холодный, «летний» суп. А для тех, кто вообще не любит суп, дали возможность заменить его на похожий по калорийности салат.

И вот что у нас получилось. Примерно 15% клиентов регулярно меняли горячий суп на холодный (окрошку, гаспачо, свекольник и т. д.). А ещё 20% меняли суп на салат или холодную закуску.

Больше всего сомнений у нас было с окрошкой: ставить окрошку на квасе или на кефире? Как угадать, какая из них подойдёт каждому из клиентов? Мы добавили в выбор оба варианта одновременно. И оказалось, что «людей кваса» примерно на 50% больше, чем «людей кефира».

Лето кончилось, холодные супы мы из меню убрали, а салаты решили оставить: в программах Premium или Lite и сегодня можно менять суп на салат.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 июля 2020
    Наше лето в самом разгаре! С 15 июля и до конца лета выбирайте салат или холодный суп вместо традиционного супа. Мы подготовили интересные новинки и доработали традиционные рецепты, так что выбор за вами.
  • 1 июня 2020
    Технологии здоровья GrinDin: тунец конфи. Мы полностью отказались от консервированного тунца в пользу конфи собственного производства. Это полезнее и намного вкуснее! Технология конфи - одна из самых древних технологий обработки продуктов.
  • 11 мая 2020
    Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали ...
  • 10 февраля 2020
    ГринДин – это не только сбалансированная еда для похудения, но и правильная еда для тех, кто ведёт активный образ жизни. В программах здорового питания LITE пополнение – самая "сытная" программа 1900 ккал.
  • 28 октября 2019
    Каждый день в личном кабинете вы можете просматривать и редактировать рацион, который привезут послезавтра. У каждого блюда есть от 1 до 4-х вариантов замены. Вы можете сами, по своему вкусу, корректировать меню.

Все новости