Тунец конфи в меню GrinDin

Технологии здоровья: мы полностью отказались от консервированного тунца в пользу конфи собственного производства. Это полезнее и намного вкуснее!

Технология конфи – одна из самых древних технологий обработки продуктов. Под длительным воздействием температуры в безвоздушной среде происходит гидролиз коллагена, поэтому белок становится мягким, нежным и сочным.

Консервированного тунца готовят по той же технологии, однако здесь есть несколько нюансов. Во-первых, разрушение белков продолжается даже после завершения процесса конфи, поэтому в банке рыба «доготавливается». Это меняет её вкусовые качества. Во-вторых, производители в целях экономии используют обрезь (а иногда и крошку) тунца, это тоже влияет на вкус.

Мы готовим стейки из тунца и используем их сразу после приготовления. Поэтому наша рыба качественно отличается от баночной.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 11 мая 2020
    Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали ...
  • 10 февраля 2020
    ГринДин – это не только сбалансированная еда для похудения, но и правильная еда для тех, кто ведёт активный образ жизни. В программах здорового питания LITE пополнение – самая "сытная" программа 1900 ккал.
  • 28 октября 2019
    Каждый день в личном кабинете вы можете просматривать и редактировать рацион, который привезут послезавтра. У каждого блюда есть от 1 до 4-х вариантов замены. Вы можете сами, по своему вкусу, корректировать меню.
  • 27 августа 2019
    Лиофилизация позволяет высушить фрукты без нагрева и без использования глазури и масла. В меню GrinDin вы можете попробовать лиофилизированные яблоки, груши, клубнику и брокколи. Вскоре мы также сможем порадовать вас хрустящими черри!
  • 6 августа 2019
    Составление меню здорового питания – это сложная и творческая задача. Нужно не только сделать его правильным с диетологической точки зрения, но и гармоничным, в котором вкусы разных блюд оттеняют друг друга. Мы запускаем "большое" обновление меню ...

Все новости

Онлайн консультант