Тунец конфи в меню GrinDin

Технологии здоровья: мы полностью отказались от консервированного тунца в пользу конфи собственного производства. Это полезнее и намного вкуснее!

Технология конфи – одна из самых древних технологий обработки продуктов. Под длительным воздействием температуры в безвоздушной среде происходит гидролиз коллагена, поэтому белок становится мягким, нежным и сочным.

Консервированного тунца готовят по той же технологии, однако здесь есть несколько нюансов. Во-первых, разрушение белков продолжается даже после завершения процесса конфи, поэтому в банке рыба «доготавливается». Это меняет её вкусовые качества. Во-вторых, производители в целях экономии используют обрезь (а иногда и крошку) тунца, это тоже влияет на вкус.

Мы готовим стейки из тунца и используем их сразу после приготовления. Поэтому наша рыба качественно отличается от баночной.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали ...
  • ГринДин – это не только сбалансированная еда для похудения, но и правильная еда для тех, кто ведёт активный образ жизни. В программах здорового питания LITE пополнение – самая "сытная" программа 1900 ккал.
  • Каждый день в личном кабинете вы можете просматривать и редактировать рацион, который привезут послезавтра. У каждого блюда есть от 1 до 4-х вариантов замены. Вы можете сами, по своему вкусу, корректировать меню.