«Наше лето» в меню здорового питания GrinDin

Жарко? С 15 июля и до конца лета выбирайте салат или холодный суп вместо традиционного супа1 и наслаждайтесь прохладой. Мы подготовили интересные новинки и доработали традиционные рецепты, так что выбор за вами.

  • Борщ? → Свекольник или винегрет с солеными лисичками
  • Томатный суп? → Гаспачо по-русски с хреном и свежими овощами или салат в греческом стиле с сыром фета
  • Минестроне? → Окрошка на квасе или салат с фасолью и помидорами черри

Как это работает?

Ниже показана часть меню Premium 1400 ккал. Понажимайте на ссылку "изменить", чтобы настроить меню под себя. Именно так можно редактировать свой рацион в личном кабинете.

ОБЕД
Белки: 34.1 г.,   Жиры: 10.8 г.,   Углеводы: 20.5 г.
57 Ккал,   Белки: 2.9 г.,   Жиры: 4.5 г.,   Углеводы: 6.3 г.
Альтернативы:
ПОЛДНИК
Белки: 3.7 г.,   Жиры: 2.5 г.,   Углеводы: 17.2 г.
УЖИН
Белки: 31.7 г.,   Жиры: 2.9 г.,   Углеводы: 19.0 г.

Подробнее про выбор блюд в меню и часто задаваемые вопросы про функцию выбора.


  1. мы можем гарантировать замену только для базовых вариантов программ. Чем сложнее настройки вашего персонального меню, тем меньше вариантов выбора.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 1 июня 2020
    Технологии здоровья GrinDin: тунец конфи. Мы полностью отказались от консервированного тунца в пользу конфи собственного производства. Это полезнее и намного вкуснее! Технология конфи - одна из самых древних технологий обработки продуктов.
  • 11 мая 2020
    Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали ...
  • 10 февраля 2020
    ГринДин – это не только сбалансированная еда для похудения, но и правильная еда для тех, кто ведёт активный образ жизни. В программах здорового питания LITE пополнение – самая "сытная" программа 1900 ккал.
  • 28 октября 2019
    Каждый день в личном кабинете вы можете просматривать и редактировать рацион, который привезут послезавтра. У каждого блюда есть от 1 до 4-х вариантов замены. Вы можете сами, по своему вкусу, корректировать меню.
  • 27 августа 2019
    Лиофилизация позволяет высушить фрукты без нагрева и без использования глазури и масла. В меню GrinDin вы можете попробовать лиофилизированные яблоки, груши, клубнику и брокколи. Вскоре мы также сможем порадовать вас хрустящими черри!

Все новости