Большое обновление меню

Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали бульоны, томили в печи и делали блюда конфи. Мы искали, как сделать воздушные безе без сахара, сочную треску без жира, лоранский пирог без теста. И нам это удалось.

Анти-киш с тыквой,
шпинатом и фетой

Всем любителям пирогов без пирогов посвящается: легкий, яркий киш лоран без теста, без глютена, без лишних калорий. Фета придает кишу солоноватый вкус, тыква - теплый сладкий оттенок, шпинат - приятную горчинку, кедровый орех - хвойный аромат. И если про пустое блюдо говорят «пирожок без начинки», то наш анти-киш - это определенно начинка из пирожка, самое-самое вкусное из серединки.


Но это ещё не всё.

Мы обновили функцию выбора блюд в меню

Теперь при подборе вариантов выбора мы автоматически вычисляем и учитываем популярность блюд. Если рейтинг блюда низкий, мы убираем его из меню и работаем над заменой. Если высокий – ставим блюдо в варианты выбора почаще.

Помимо этого, на основе рейтинга мы ввели оценку новых блюд. За 6 месяцев работы с выбором мы накопили достаточно данных для того, чтобы понимать, какое блюдо стало хитовым, а какое не прижилось. Это позволяет нам быстро оценивать и отсеивать неудачные эксперименты.

В мае – бесплатная доставка до 10 км от МКАД

Начинается дачный сезон. В мае доставка в города ближнего Подмосковья (Красногорск, Одинцово, Балашиха, Королёв, Долгопрудный и т. д.) – бесплатная.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 28 декабря 2020
    Последняя доставка в 2020 году – 31 декабря. Первая доставка в 2021 году – утро 04 января или вечер, 03 января.
  • 15 декабря 2020
    Скажите нам, и мы заменим свежевыжатые соки на смузи в вашем завтраке на любой программе Premium или Lite. Если вы пользуетесь выбором, то с 15 декабря в вариантах замен соков вы всегда найдете смузи.
  • 10 февраля 2020
    ГринДин – это не только сбалансированная еда для похудения, но и правильная еда для тех, кто ведёт активный образ жизни. В программах здорового питания LITE пополнение – самая "сытная" программа 1900 ккал.
  • 28 октября 2019
    Каждый день в личном кабинете вы можете просматривать и редактировать рацион, который привезут послезавтра. У каждого блюда есть от 1 до 4-х вариантов замены. Вы можете сами, по своему вкусу, корректировать меню.
  • 27 августа 2019
    Лиофилизация позволяет высушить фрукты без нагрева и без использования глазури и масла. В меню GrinDin вы можете попробовать лиофилизированные яблоки, груши, клубнику и брокколи. Вскоре мы также сможем порадовать вас хрустящими черри!

Все новости