Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали бульоны, томили в печи и делали блюда конфи. Мы искали, как сделать воздушные безе без сахара, сочную треску без жира, лоранский пирог без теста. И нам это удалось.
Всем любителям пирогов без пирогов посвящается: легкий, яркий киш лоран без теста, без глютена, без лишних калорий. Фета придает кишу солоноватый вкус, тыква - теплый сладкий оттенок, шпинат - приятную горчинку, кедровый орех - хвойный аромат. И если про пустое блюдо говорят «пирожок без начинки», то наш анти-киш - это определенно начинка из пирожка, самое-самое вкусное из серединки.
Но это ещё не всё.
Теперь при подборе вариантов выбора мы автоматически вычисляем и учитываем популярность блюд. Если рейтинг блюда низкий, мы убираем его из меню и работаем над заменой. Если высокий – ставим блюдо в варианты выбора почаще.
Помимо этого, на основе рейтинга мы ввели оценку новых блюд. За 6 месяцев работы с выбором мы накопили достаточно данных для того, чтобы понимать, какое блюдо стало хитовым, а какое не прижилось. Это позволяет нам быстро оценивать и отсеивать неудачные эксперименты.
Начинается дачный сезон. В мае доставка в города ближнего Подмосковья (Красногорск, Одинцово, Балашиха, Королёв, Долгопрудный и т. д.) – бесплатная.
Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании: