Подбор диеты по тесту ДНК!

Компания GrinDin совместно с лабораторией генетической диагностики МФТИ подбирает диету и уровень физической активности по результатам анализа ДНК. Полученные результаты позволят определить наиболее эффективную систему питания и тренировок для снижения веса, индивидуальную для каждого человека.

Исследования, проведенные в Стэнфордском университете, показали, что индивидуальные генетические особенности определяют эффективность различных диет для разных людей.

Так, часть людей лучше усваивает жиры, что приводит к набору веса при потреблении жирных продуктов. Другие реагируют на ограничение углеводов в рационе расщеплением жиров, поэтому быстрее снижают вес на низкоуглеводной диете. Наконец, для снижения веса разным людям нужна разная интенсивность и частота тренировок.

Преимущества подбора диеты по ДНК-анализу:

  1. Вы получаете персональные рекомендации, которые подходят именно вам.
  2. Снижение веса при соблюдении рекомендаций происходит быстрее и эффективнее.
  3. Данные об эффективности использования диеты по ДНК многократно подтверждены результатами научных исследований (в отличие от диеты по группе крови, диете по аллергенам и пр.)
  4. ДНК остается неизменным, поэтому вы сможете пользоваться результатами анализа в течение всей жизни. 

Подробнее о нутригенетическом тесте GrinDin и лаборатории генетической диагностики МФТИ .

Мы обращаем ваше внимание на то, что результаты анализа ДНК не являются врачебными рекомендациями. Мы не можем гарантировать совпадение вашего результата с данными, заявленными в исследовании Interleukin Genetics.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 27 августа 2019
    Лиофилизация позволяет высушить фрукты без нагрева и без использования глазури и масла. В меню GrinDin вы можете попробовать лиофилизированные яблоки, груши, клубнику и брокколи. Вскоре мы также сможем порадовать вас хрустящими черри!
  • 6 августа 2019
    Составление меню здорового питания – это сложная и творческая задача. Нужно не только сделать его правильным с диетологической точки зрения, но и гармоничным, в котором вкусы разных блюд оттеняют друг друга. Мы запускаем "большое" обновление меню ...
  • 21 сентября 2015
    Slow cooking - современное направление в кулинарии. Оно основано на приготовлении пищи при относительно низкой температуре, но длительное время. Метод стал возможен благодаря использованию sous-vide — специального аппарата, который ...
  • 26 августа 2015
    Мы дополнили меню блюдами современной кухни: рыба и морепродукты, салаты и полезные десерты. Уже на следующей неделе вы сможете познакомиться с оригинальной лапшой ширатаки, которая ляжет в основу нескольких легких блюд.
  • 9 июля 2015
    Многие из тех, кто сидит на диете, имеет сложные взаимоотношения с весами. Мы знаем, что необходимо отслеживать прогресс на постоянной основе, и все же избегаем взвешивания, опасаясь увидеть на циферблате «не те» цифры. Некоторые специалисты рекомендуют вставать на весы не чаще ...

Все новости