Подбор диеты по тесту ДНК!

Компания GrinDin совместно с лабораторией генетической диагностики МФТИ подбирает диету и уровень физической активности по результатам анализа ДНК. Полученные результаты позволят определить наиболее эффективную систему питания и тренировок для снижения веса, индивидуальную для каждого человека.

Исследования, проведенные в Стэнфордском университете, показали, что индивидуальные генетические особенности определяют эффективность различных диет для разных людей.

Так, часть людей лучше усваивает жиры, что приводит к набору веса при потреблении жирных продуктов. Другие реагируют на ограничение углеводов в рационе расщеплением жиров, поэтому быстрее снижают вес на низкоуглеводной диете. Наконец, для снижения веса разным людям нужна разная интенсивность и частота тренировок.

Преимущества подбора диеты по ДНК-анализу:

  1. Вы получаете персональные рекомендации, которые подходят именно вам.
  2. Снижение веса при соблюдении рекомендаций происходит быстрее и эффективнее.
  3. Данные об эффективности использования диеты по ДНК многократно подтверждены результатами научных исследований (в отличие от диеты по группе крови, диете по аллергенам и пр.)
  4. ДНК остается неизменным, поэтому вы сможете пользоваться результатами анализа в течение всей жизни. 

Подробнее о нутригенетическом тесте GrinDin и лаборатории генетической диагностики МФТИ .

Мы обращаем ваше внимание на то, что результаты анализа ДНК не являются врачебными рекомендациями. Мы не можем гарантировать совпадение вашего результата с данными, заявленными в исследовании Interleukin Genetics.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • Slow cooking - современное направление в кулинарии. Оно основано на приготовлении пищи при относительно низкой температуре, но длительное время. Метод стал возможен благодаря использованию sous-vide — специального аппарата, который ...
  • Мы дополнили меню блюдами современной кухни: рыба и морепродукты, салаты и полезные десерты. Уже на следующей неделе вы сможете познакомиться с оригинальной лапшой ширатаки, которая ляжет в основу нескольких легких блюд.
  • Российская вода в стильных бутылках была выбрана нами не случайно: по данным Росконтроля, в 2015 году по вкусовым свойствам и качеству вода RusseQuelle получила высокую оценку, обогнав Эвиан и Виттель.