SLOW COOKING

Новые технологии приготовления еды.

Slow cooking - современное направление в кулинарии. Оно основано на приготовлении пищи при относительно низкой температуре, но длительное время. 


Slow cooking стал возможен благодаря использованию sous-vide — специального аппарата, который поддерживает точную температуру воды.

Еда, которая готовится в sous-vide, упакована в вакуумные пакеты, — это позволяет сохранить ее натуральный вкус. Продукт получается сочным без масла или соусов. 

Низкотемпературная обработка - не только кулинарный прием: при пастеризации в пище витамины и минералы сохраняются значительно лучше, чем при варке, тушении и жарке. 

Встречайте в нашем осеннем меню — палтус в укропном соусе, тар-тар из тунца, креветки sous-vide, дикая нерка с эстрагоном и другие блюда slow-cooking.


Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • Мы дополнили меню блюдами современной кухни: рыба и морепродукты, салаты и полезные десерты. Уже на следующей неделе вы сможете познакомиться с оригинальной лапшой ширатаки, которая ляжет в основу нескольких легких блюд.
  • Российская вода в стильных бутылках была выбрана нами не случайно: по данным Росконтроля, в 2015 году по вкусовым свойствам и качеству вода RusseQuelle получила высокую оценку, обогнав Эвиан и Виттель.
  • Замените насыщенные жиры ненасыщенными, добавьте продукты с высоким содержанием пищевых волокон, снизьте содержание сахара, - и любое «запретное» блюдо окажется вполне дружелюбным. Как эти весенние маффины с морковью, яблоком и смородиной.