SLOW COOKING

Новые технологии приготовления еды.

Slow cooking - современное направление в кулинарии. Оно основано на приготовлении пищи при относительно низкой температуре, но длительное время. 


Slow cooking стал возможен благодаря использованию sous-vide — специального аппарата, который поддерживает точную температуру воды.

Еда, которая готовится в sous-vide, упакована в вакуумные пакеты, — это позволяет сохранить ее натуральный вкус. Продукт получается сочным без масла или соусов. 

Низкотемпературная обработка - не только кулинарный прием: при пастеризации в пище витамины и минералы сохраняются значительно лучше, чем при варке, тушении и жарке. 

Встречайте в нашем осеннем меню — палтус в укропном соусе, тар-тар из тунца, креветки sous-vide, дикая нерка с эстрагоном и другие блюда slow-cooking.


Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • Мы дополнили меню блюдами современной кухни: рыба и морепродукты, салаты и полезные десерты. Уже на следующей неделе вы сможете познакомиться с оригинальной лапшой ширатаки, которая ляжет в основу нескольких легких блюд.
  • Российская вода в стильных бутылках была выбрана нами не случайно: по данным Росконтроля, в 2015 году по вкусовым свойствам и качеству вода RusseQuelle получила высокую оценку, обогнав Эвиан и Виттель.
  • Замените насыщенные жиры ненасыщенными, добавьте продукты с высоким содержанием пищевых волокон, снизьте содержание сахара, - и любое «запретное» блюдо окажется вполне дружелюбным. Как эти весенние маффины с морковью, яблоком и смородиной.