RusseQuelle - партнер GrinDin по питьевой воде

Российская вода в стильных бутылках была выбрана нами не случайно: по данным Росконтроля, в 2015 году по вкусовым свойствам и качеству вода RusseQuelle получила высокую оценку, обогнав Эвиан и Виттель.

По сложившейся у нас практике, мы провели независимую экспертизу воды в лаборатории. Результаты тестов подтвердили заявленные производителем характеристики, в частности, достаточно высокую для столовой воды минерализацию.

Повышенное содержание магния, калия и кальция способствует более эффективному восстановлению организма при занятиях спортом, а также показано при ограничениях в питании (низкокалорийных диетах).

Диетолог GrinDin Татьяна Залетова напоминает, что потребление хотя бы 1 литра чистой воды в день способствует снижению веса и гидрации организма, которая положительно сказывается внешнем виде и обменных процессах.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • Замените насыщенные жиры ненасыщенными, добавьте продукты с высоким содержанием пищевых волокон, снизьте содержание сахара, - и любое «запретное» блюдо окажется вполне дружелюбным. Как эти весенние маффины с морковью, яблоком и смородиной.