Подарок от GrinDin!

Мы запускаем разгрузочный день на супер-смузи! Всем, заказавшим до Нового Года, подарок, - фирменный бокал для смузи GrinDin.

С ноября 2015 г. вы можете разнообразить любую программу, заказывая разгрузочные дни на смузи. Благодаря высокому содержанию белков в супер-фудах, входящих в наши смузи, ваш организм не будет терять мышечную массу, а вы не будете испытывать чувства голода. 

Смузи-день можно включить в любую программу, - от Экспресса до 1800 ккал. Если вы заказываете программу 2200 ккал, перед тем, как выбрать разгрузочный деть, проконсультируйтесь с нашим диетологом. 

Смузи противопоказаны людям, страдающим диабетом 2 типа, панкреатитом, а также другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, при которых запрещены свежие овощи и фрукты.

Подробнее про разгрузочный день на смузи >>

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 27 августа 2019
    Лиофилизация позволяет высушить фрукты без нагрева и без использования глазури и масла. В меню GrinDin вы можете попробовать лиофилизированные яблоки, груши, клубнику и брокколи. Вскоре мы также сможем порадовать вас хрустящими черри!
  • 6 августа 2019
    Составление меню здорового питания – это сложная и творческая задача. Нужно не только сделать его правильным с диетологической точки зрения, но и гармоничным, в котором вкусы разных блюд оттеняют друг друга. Мы запускаем "большое" обновление меню ...
  • 11 ноября 2015
    Компания GrinDin совместно с лабораторией генетической диагностики МФТИ подбирает диету и уровень физической активности по результатам анализа ДНК. Полученные результаты позволят определить наиболее эффективную систему питания и ...
  • 21 сентября 2015
    Slow cooking - современное направление в кулинарии. Оно основано на приготовлении пищи при относительно низкой температуре, но длительное время. Метод стал возможен благодаря использованию sous-vide — специального аппарата, который ...
  • 26 августа 2015
    Мы дополнили меню блюдами современной кухни: рыба и морепродукты, салаты и полезные десерты. Уже на следующей неделе вы сможете познакомиться с оригинальной лапшой ширатаки, которая ляжет в основу нескольких легких блюд.

Все новости