Подарок от GrinDin!

Мы запускаем разгрузочный день на супер-смузи! Всем, заказавшим до Нового Года, подарок, - фирменный бокал для смузи GrinDin.

С ноября 2015 г. вы можете разнообразить любую программу, заказывая разгрузочные дни на смузи. Благодаря высокому содержанию белков в супер-фудах, входящих в наши смузи, ваш организм не будет терять мышечную массу, а вы не будете испытывать чувства голода. 

Смузи-день можно включить в любую программу, - от Экспресса до 1800 ккал. Если вы заказываете программу 2200 ккал, перед тем, как выбрать разгрузочный деть, проконсультируйтесь с нашим диетологом. 

Смузи противопоказаны людям, страдающим диабетом 2 типа, панкреатитом, а также другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, при которых запрещены свежие овощи и фрукты.

Подробнее про разгрузочный день на смузи >>

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • Компания GrinDin совместно с лабораторией генетической диагностики МФТИ подбирает диету и уровень физической активности по результатам анализа ДНК. Полученные результаты позволят определить наиболее эффективную систему питания и ...
  • Slow cooking - современное направление в кулинарии. Оно основано на приготовлении пищи при относительно низкой температуре, но длительное время. Метод стал возможен благодаря использованию sous-vide — специального аппарата, который ...
  • Мы дополнили меню блюдами современной кухни: рыба и морепродукты, салаты и полезные десерты. Уже на следующей неделе вы сможете познакомиться с оригинальной лапшой ширатаки, которая ляжет в основу нескольких легких блюд.