Новые лайт-десерты GrinDin

Отличные новости для всех, кто следит за здоровьем и фигурой! Мы дополнили линейку GrinDin легкими, нежирными десертами и выпечкой, которые можно позволить себе даже на самых строгих программах.

Во-первых, лайт-десерты и выпечка подходят для любой высокобелковой диеты, начиная с этапа Чередование (то есть уже через 3-5 дней от начала программы).

Во-вторых, лайт-десерты и выпечка подходят для людей с диабетом 2 типа, а также для тех, кто хочет снизить уровень сахара и холестерина в крови.

Как мы этого достигли? Использовали овсяные и пшеничные отруби вместо муки, обезжиренное молоко и йогурт - вместо сливочного масла, стевиозид вместо сахара и обезжиренное какао вместо обычного.

Например, шоколадно-ванильный десерт - это всего 120 ккал на 100 г, 0 грамм сахара и 4 г жира! Блины из овсяных отрубей - это 20% нормы пищевых волокон в день, 0 грамм муки, масла и сахара. Блинчики из отрубей с мясом на треть менее калорийные, чем обычные; при этом в них в 2 раза меньше жиров и в 4 раза меньше углеводов! Джем из тыквы и лимона содержит всего 12 ккал на порцию.

В общем, никакой вины за удовольствие от мучного и сладкого. Тем более, что лайт-блюда GrinDin не содержат ни муки, ни сахара, ни насыщенных жиров.  

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 11 мая 2020
    Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали ...
  • 10 февраля 2020
    ГринДин – это не только сбалансированная еда для похудения, но и правильная еда для тех, кто ведёт активный образ жизни. В программах здорового питания LITE пополнение – самая "сытная" программа 1900 ккал.
  • 30 декабря 2015
    С 31 декабря по 08 января 2016 года наше производство находится на профилактическим обслуживании. Первая доставка возможна на утро 09 января.
  • 15 ноября 2015
    Мы запускаем разгрузочный день на супер-смузи! С ноября 2015 г. вы можете разнообразить любую программу, заказывая разгрузочные дни на смузи. Благодаря высокому содержанию белков в супер-фудах, входящих в наши смузи, ваш организм не будет ...
  • 11 ноября 2015
    Компания GrinDin совместно с лабораторией генетической диагностики МФТИ подбирает диету и уровень физической активности по результатам анализа ДНК. Полученные результаты позволят определить наиболее эффективную систему питания и ...

Все новости