Новые смузи: краски лета в каждой бутылке!

Мы рады представить вам новые яркие смузи, которые помогут сделать разгрузочный день не только полезным, но и очень вкусным!

На фото: смузи "русский суперфуд" из облепихи и морошки, бодрящий утренний смузи с органическим какао, витаминный смузи из киви и огурца, энергетический смузи из матчи и манго, смузи из ягод асаи, клюквы и клубники. Калорийность набора - около 900 ккал.

Смузи упакованы в удобные бутылки с широким горлышком, к каждой бутылке прилагается индивидуально упакованная трубочка для коктейлей. Всю информацию по нутриентному составу и калорийности вы сможете найти на этикетке, а также в меню, которое мы вложим в сумку с вашим набором.

В меню GrinDin представлены 10 смузи на любой вкус. Вы можете воспользоваться нашим выбором или составить свой собственный уникальный смузи-день из любой комбинации коктейлей! Стоимость 5 смузи с доставкой в пределах МКАД - 2500 руб. + персональная скидка.

Подробнее про смузи-день >>

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 11 февраля 2019
    Новинка в меню ГринДин - Суперзлаки. Цельные злаки без варки, с добавлением семян чиа и базилика лимонного, киноа, фруктов и ягод. 100% веганский и RAW продукт сохраняет витамины и минералы, которые содержатся в зеленой гречке, овсе, ячмене и ржи. А еще это очень вкусные и красивые блюда, которые можно есть на завтрак, ланч или десерт.
  • 29 марта 2018
    Несмотря на то, что генетическое тестирование находится на относительно ранних стадиях, бывший спринтер Крейг Пикеринг не сомневается, что именно генетики помогут сделать следующий шаг вперед в профессиональном спорте. О том, как ДНК помогает спортсмена, читайте в эксклюзивном интервью для Independent Sport.
  • 23 марта 2018
    Хочется сладкого, а на часах - 10 вечера. Знакомое чувство? Как обмануть организм и справиться с голодом, не перегружая себя лишними калориями, рассказывает Директор по развитию GrinDin Алиса Шабанова. Топ-5 лучших продуктов, которые помогают нам в борьбе с желанием сладкого, содержат минимум калорий и поднимают настроение. Даже на ночь. Даже во время критических дней.
  • 1 января 2018
    Новая программа LITE 1500 ккал построена на принципах сбалансированного питания. Она содержит 5 приемов пищи, напиток - сок или морс, а также бутылку питьевой воды GrinDin. Как и другие рационы семейства LITE, рацион 1500 ккал может быть приготовлен без мяса, без рыбы, без продуктов животного происхождения, без соли, а также с ограничениями по диете при сахарном диабете 2 типа.

Все новости