В линейке программ LITE пополнение!

Новая программа LITE 1500 ккал построена на принципах сбалансированного питания. Она содержит 5 приемов пищи, напиток - сок или морс, а также бутылку питьевой воды GrinDin.

Как и другие рационы семейства LITE, рацион 1500 ккал может быть приготовлен без мяса, без рыбы, без продуктов животного происхождения, без соли, а также с ограничениями по диете при сахарном диабете 2 типа.

Подробнее о программе >>

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 11 мая 2020
    Главный вызов для доставки еды - это сохранить вкус и текстуру блюда на на 24 часа. Сделать так, чтобы хрустящее хрустело, а нежное оставалось нежным. В этот раз мы много поработали над технологией блюд. Желировали соусы, изолировали ...
  • 10 февраля 2020
    ГринДин – это не только сбалансированная еда для похудения, но и правильная еда для тех, кто ведёт активный образ жизни. В программах здорового питания LITE пополнение – самая "сытная" программа 1900 ккал.
  • 12 декабря 2017
    Согласно статистическим данным, 78% людей дают себе Новогодние обещания. И меньше 3% их выполняют.
    Разочарования приводят к тому, что на следующий год наши желания становятся еще масштабней и сложнее, а, значит, выполнить обещания становится почти невозможно.
    Почему так происходит, и как переломить этот тренд?
  • 6 декабря 2017
    В наше время мы получаем гораздо больше маркетинговой информации, чем достоверной. На этикетках все производители пишут про здоровье, но по факту мы часто покупаем "здоровые" продукты с содержанием добавленных сахаров, транс-жиров и лишних калорий.
    Что же такое «здоровый перекус», и что делает его здоровым? Давайте разберемся.
  • 27 ноября 2017
    Для тех, кто хочет успеть измениться к 31 декабря, мы разработали специальную программу, которая позволит избавиться от лишних килограммов в максимально короткий срок.
    Присоединяйтесь к марафону уже сегодня, и получите специальную скидку 30% !

Все новости