В линейке программ LITE пополнение!

Новая программа LITE 1500 ккал построена на принципах сбалансированного питания. Она содержит 5 приемов пищи, напиток - сок или морс, а также бутылку питьевой воды GrinDin.

Как и другие рационы семейства LITE, рацион 1500 ккал может быть приготовлен без мяса, без рыбы, без продуктов животного происхождения, без соли, а также с ограничениями по диете при сахарном диабете 2 типа.

Подробнее о программе >>

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • В наше время мы получаем гораздо больше маркетинговой информации, чем достоверной. На этикетках все производители пишут про здоровье, но по факту мы часто покупаем "здоровые" продукты с содержанием добавленных сахаров, транс-жиров и лишних калорий.
    Что же такое «здоровый перекус», и что делает его здоровым? Давайте разберемся.
  • Для тех, кто хочет успеть измениться к 31 декабря, мы разработали специальную программу, которая позволит избавиться от лишних килограммов в максимально короткий срок.
    Присоединяйтесь к марафону уже сегодня, и получите специальную скидку 30% !
  • Представляем вам новый генетический тест Beauty&AntiAge! Тест позволяет определить индивидуальные факторы старения, подобрать питание, косметику и салонные процедуры, которые помогут предотвратить преждевременное старение тела и сохранят красоту.
    Скажите "да" своей уникальности - подберите свою индивидуальную AntiAge программу на основе анализа ДНК.