Неделя азиатской кухни - NEW!

Устали от диет и диетических блюд? Специально для вас мы разработали уникальную программу "Неделя азиатской кухни", которая наполнит вашу жизнь ароматами пряностей, новыми вкусами, интересными блюдами, и не повредит процессу снижения веса.

В неделю азиатской кухни мы собрали лучшие блюда Юго-Восточной Азии: том ям, фо га, бобовую лапшу фунчоза с курицей и креветками, сладкие роллы, ароматный малайский завтрак Наси Лемак, рисовые блинчика с шоколадом и жаренный тофу с овощами.

Особое внимание мы уделили разработке завтраков. Не секрет, что завтраки в азиатской кухне сильно отличаются от европейских. Творог и молочные продукты полностью отсутствуют - их заменяет тофу и соевое молоко. Каша - редкое явление в Азии, но если ее и готовят на завтрак (например, в Китае), то заправляют не фруктами и сахаром, а свининой, жаренными овощами и бобами. Во многих странах на завтрак вам предложат суп - Том Ям в Тайланде, Фо - во Вьетнаме, мисо - в Японии. Для того, чтобы сделать завтраки более привычными для европейца, мы собрали рецепты со всего региона и творчески переработали их, сохранив аутентичность восточных вкусов.

Неделя азиатской кухни - это высокобелковая программа 1200 ккал. Она подходит тем, кто хочет снизить вес и правильно питаться. По запросу мы можем повысить калорийность до 1400 ккал. 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 15 мая 2023
    Директор по развитию и совладелица GrinDin Алиса Шабанова сделала доклад на тему «Тренды ЗОЖ-питания 2011 ... 2023 год». Основные тезисы. Расхождение между научным подходом к правильному питанию и представлениями потребителей.
  • Мы не любим фразу «я тебя услышал» и стараемся всегда реагировать на ваши замечания.
    Теперь у нас есть инструмент, благодаря которому мы будем лучше понимать ваши потребности.
  • Компания GrinDin запустила новую линейку напитков - фруктово-овощные соки. Благодаря добавлению овощей, содержание сахаров в соках снизилось на 50%!
  • Наше производство начинает свою работу в воскресенье, 08 января. Первая доставка — в этот же день вечером или в понедельник утром, 09 января. Все дни начиная с 03 января дежурный сотрудник клиентской службы будет в течение дня перезванивать по всем заявкам, сделанным на нашем сайте.
  • Фоторепортаж с первого мастер-класса GrinDin, который состоялся 10 декабря и открыл цикл мастер-классов по здоровому питанию.
    Участницы и участники под руководством Алисы Шабановой приготовили легкий оливье с сельдереем и хрустящим луком, индейку в клюквенном ...

Блюда азиатской кухни