Мастер-класс GrinDin - фоторепортаж

Фоторепортаж с первого мастер-класса GrinDin, который состоялся 10 декабря и открыл цикл мастер-классов по здоровому питанию.
Участницы и участники под руководством Алисы Шабановой приготовили легкий оливье с сельдереем и хрустящим луком, индейку в клюквенном соусе, тар-тар из тунца с каперсами и оригинальный салат с лососем.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • Декабрь - время Новогодних подарков! Только в декабре 2016 года закажите любую программу питания на 20 дней и получите в подарок Экспресс-тест ДНК!
    Экспресс-тест изготавливается в течение 10 дней и дает возможность правильно подобрать систему питания и составить режим тренировок.
  • 10 декабря компания GrinDin запускает цикл мастер-классов по низкокалорийному меню!
    Начинаем 10 декабря знакомством с легкими Новогодними закусками. Приглашаем друзей, клиентов и всех влюбленных в гастрономию в студию Clever на Даниловский набережной.
  • GrinDin выступил партнером издания Marie Claire на бизнес-конфренции mc@work, которая прошла 14 ноября в DI Telegraph.