Фруктово-овощные соки GrinDin


Компания GrinDin запустила новую линейку напитков - фруктово-овощные соки. Благодаря добавлению овощей, содержание сахаров в соках снизилось на 50%! 

Не секрет, что свежевыжатые соки - один из самых неоднозначных продуктов в рационе. С одной стороны, высокое содержание витаминов и минералов делает их незаменимым источником энергии. С другой стороны, в соках содержится большое количество сахаров - от 25 до 45 грамм на 1 стакан. Это эквивалентно 5-9 чайным ложкам сахара.

Наименее сладкий апельсиновый сок содержит 25 грамм сахара на 300 мл, яблочный - 27 грамм, мультифруктовый - 29 грамм, гранатовый - 39 грамм, виноградный - 45 грамм. 

В новой линейке соков мы совместили пользу витаминных напитков и умеренное количество сахара: в 300 мл фруктово-овощного сока всего 10-15 грамм сахара на 300 мл.

Оригинальные сочетания удивят вас свежим вкусом и легкостью. Сок из сладких томатов и перца, огурца, зеленого яблока и кокоса, свекольно-щавелевый, дынно-огуречный, - все эти напитки доступны в любой программе питания уже сегодня.

Просто скажите менеджеру GrinDin, что хотите добавить в свою программу питания новые соки, и мы начнем доставлять их со следующим рационом. 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • Наше производство начинает свою работу в воскресенье, 08 января. Первая доставка — в этот же день вечером или в понедельник утром, 09 января. Все дни начиная с 03 января дежурный сотрудник клиентской службы будет в течение дня перезванивать по всем заявкам, сделанным на нашем сайте.
  • Фоторепортаж с первого мастер-класса GrinDin, который состоялся 10 декабря и открыл цикл мастер-классов по здоровому питанию.
    Участницы и участники под руководством Алисы Шабановой приготовили легкий оливье с сельдереем и хрустящим луком, индейку в клюквенном ...
  • Декабрь - время Новогодних подарков! Только в декабре 2016 года закажите любую программу питания на 20 дней и получите в подарок Экспресс-тест ДНК!
    Экспресс-тест изготавливается в течение 10 дней и дает возможность правильно подобрать систему питания и составить режим тренировок.