Месяц красоты в GrinDin!

Представляем вам новый генетический тест Beauty&AntiAge, разработанный нашими партнерами, лабораторией MyGenetics.

Уникальный тест позволяет определить индивидуальные факторы старения, подобрать питание, косметику и салонные процедуры, витаминные комплексы и БАДы, которые помогут предотвратить преждевременное старение тела и сохранят красоту.

На 80 страницах отчета вы найдете информацию об антиоксидантной защите, необходимом увлажнении, предрасположенности к фотостарению, воспалительных механизмах и аллергиях, а также о конкретных витаминах, энзимах, пептидах и добавках, которые необходимы именно вам.

Пример отчета Beauty&AntiAge (первые 30 страниц) вы можете посмотреть здесь.

Только в ноябре при заказе обновленной программы "Красота" на 5 и более дней, мы дарим вам скидку 15% на генетический тест Beauty&AntiAge.

Программа "Красота" разработана специально для тех, кто заботится здоровье своей кожи, волос, ногтей и глаз. Она содержит повышенное количество антиоксидантов, витаминов и минералов, необходимых для поддержания здорового внешнего вида. 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • Совместно с нашим партнером, компанией Cocomaniaco, мы запускаем проект «Кокосомания». Теперь у вас есть возможность насладиться вкусом настоящих кокосов, привезенных из тропического сердца Вьетнама.
    Кокос - это не только способ утолить жажду, но и возможность почувствовать себя гостем тропического острова, не выходя из дома.
  • Попробуйте наши новинки - программы GrinDin LITE  900 ккал и 1300 ккал по специальной привлекательной цене от 1800 руб./день. 
    Мы создали рационы LITE на 30% дешевле основных программ, сохранив при этом все преимущества GrinDin: ежедневную утреннюю или вечернюю доставку, разнообразное меню и круглосуточную поддержку.
  • Спанбонд - один из самых экологически чистых материалов, которые используются для производства сумок и пакетов. Это прочный, легкий нетканый материал из 100% полистерола, который разлагается под воздействием солнечных лучей за 10-12 месяцев.