Новогодний Супермарафон GrinDin!

Зачем ждать Нового года, чтобы начать новую жизнь? Начните ее прямо сегодня с Новогодним марафоном GrinDin!

Для тех, кто хочет успеть измениться к 31 декабря, мы разработали специальную программу, которая позволит избавиться от лишних килограммов в максимально короткий срок. На очной консультации врач-диетолог измерит основной обмен методом непрямой калориметрии, а также оценит соотношение жировой имышечной ткани с помощью биоимпеданса.

На основе этих данных, личных целей и состояния здоровья диетолог подберет индивидуальную программу, а повара GrinDin приготовят ее, строго соблюдая все указания врача. В течение 4 недель вы будете получать свежую и вкусную еду GrinDin ежедневно, а диетолог будет корректировать рацион, чтобы вы смогли достичь своих целей.

Присоединяйтесь к марафону уже сегодня, и получите 30% скидку на программу "Новогодний супермарафон GrinDin"!

Подробнее о программе и ценах >>

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • Представляем вам новый генетический тест Beauty&AntiAge! Тест позволяет определить индивидуальные факторы старения, подобрать питание, косметику и салонные процедуры, которые помогут предотвратить преждевременное старение тела и сохранят красоту.
    Скажите "да" своей уникальности - подберите свою индивидуальную AntiAge программу на основе анализа ДНК.
  • Совместно с нашим партнером, компанией Cocomaniaco, мы запускаем проект «Кокосомания». Теперь у вас есть возможность насладиться вкусом настоящих кокосов, привезенных из тропического сердца Вьетнама.
    Кокос - это не только способ утолить жажду, но и возможность почувствовать себя гостем тропического острова, не выходя из дома.
  • Попробуйте наши новинки - программы GrinDin LITE  900 ккал и 1300 ккал по специальной привлекательной цене от 1800 руб./день. 
    Мы создали рационы LITE на 30% дешевле основных программ, сохранив при этом все преимущества GrinDin: ежедневную утреннюю или вечернюю доставку, разнообразное меню и круглосуточную поддержку.