GrinDin - 5 лет!

1 сентября 2016 года компания GrinDin отмечает свое пятилетие. В честь дня рождения на все заказы, оформленные в период с 29 августа по 11 сентября включительно, действует дополнительная скидка 5%!

За 5 лет компания GrinDin прошла большой путь от семейного старт-апа до полномасштабного современного производства в 500 кв. метров. 

В команде GrinDin - более 50 человек: повара, менеджеры по работе с клиентами, специалисты по питанию, врачи-диетологи, курьеры и упаковщики. Все они связаны единой задачей: создавать вкусную, здоровую пищу, которая помогает нашим клиентам достигать своих целей.

В активе GrinDin - более 3000 клиентов, каждый из которых по-своему помогал нам стать лучше. За пять лет мы приготовили 150,000 уникальных рационов, разработали 1,500 блюд и создали 20 программ питания на любой вкус.

В 2016 году мы начали развивать линейку низкокалорийных десертов GrinDin и планируем усилить это направление - здоровое питание может и должно быть вкусным!

Мы благодарны всем, кто прошел эти пять лет вместе с нами, - нашим сотрудникам, клиентам и партнерам. Вместе мы делаем этот мир вкуснее и здоровее!

Скидка предоставляется только на заказы, оформленные с 29.08 по 11.09.2016 и оплаченные не более чем через 4 дня после оформления.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • В честь наступившего лета мы представляем новую линейку смузи GrinDin - легкие, свежие напитки, которые отлично подойдут для теплых солнечных дней. В новом смузи-дне - утренний кофейный коктейль, тропический смузи, коктейль из ...
  • Отличные новости для всех, кто следит за здоровьем и фигурой! Мы дополнили линейку GrinDin легкими, нежирными десертами и выпечкой, которые можно позволить себе даже на самых строгих программах. Во-первых, лайт-десерты и выпечка подходят для ...
  • С 31 декабря по 08 января 2016 года наше производство находится на профилактическим обслуживании. Первая доставка возможна на утро 09 января.