Новый смузи-день GrinDin!

В честь наступившего лета мы представляем новую линейку смузи GrinDin - легкие, свежие напитки, которые отлично подойдут для теплых солнечных дней. 

В новом смузи-дне - утренний кофейный коктейль, тропический смузи, коктейль из клубники и гуавы с мятой, смузи из огурца и киви, а на ужин - томатный коктейль "а-ля гаспаччо".

Вы можете заказать смузи-день отдельно или добавить его в качестве разгрузочного дня в любую программу питания.

Калорийность смузи-дня в пределах 800-900 ккал. Все смузи и коктейли 100% веганские. Их основу составляют свежие фрукты, овощи, травы, а также миндальное молоко. 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • Отличные новости для всех, кто следит за здоровьем и фигурой! Мы дополнили линейку GrinDin легкими, нежирными десертами и выпечкой, которые можно позволить себе даже на самых строгих программах. Во-первых, лайт-десерты и выпечка подходят для ...
  • С 31 декабря по 08 января 2016 года наше производство находится на профилактическим обслуживании. Первая доставка возможна на утро 09 января.
  • Мы запускаем разгрузочный день на супер-смузи! С ноября 2015 г. вы можете разнообразить любую программу, заказывая разгрузочные дни на смузи. Благодаря высокому содержанию белков в супер-фудах, входящих в наши смузи, ваш организм не будет ...