Здоровое питание без перерывов на каникулы

Мы от всей души поздравляем всех с наступающими праздниками. Искренне желаем, чтобы для всех нас – жителей планеты Земля – следующий год был здоровым, счастливым и свободным!

По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.

31 декабря, по традиции, мы можем привезти вам сразу 2 сумки: на 31 декабря и на 1 января. Если это необходимо, напишите или позвоните менеджерам клиентской службы.

В интервале с 31 декабря и по 02 января вы можете оставить заявку у нас на сайте или написать нам в WhatsApp или Telegram. Дежурный сотрудник свяжется с вами и согласует параметры заказа и его оплату.

Обратите внимание! Вы можете заказать не только привычный рацион, но также и любые блюда на праздничный стол в течение всех Новогодних каникул. Основной ассортимент доступен на этой странице.

Желаем вам провести эти праздники в радости, любви, гармонии и приятных мечтах о будущем!

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • Тема этого сезона для нас – поиск отечественных поставщиков с максимально качественными продуктами. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • И снова наше летнее предложение. С 15 июня и до конца лета выбирайте салат или холодный суп вместо традиционного супа. Мы подготовили интересные новинки и доработали традиционные рецепты, так что выбор за вами.
  • Черника - источник витаминов А, Е, К. Для того, чтобы они лучше усваивались, мы добавили в смузи протеин конопли. Это самый биодоступный растительный протеин. Кроме белка, он содержит жирные омега кислоты. Сушеная мякоть баобаба - африканский суперфуд - это кладезь витаминов и минералов.
  • Скажите нам, и мы заменим свежевыжатые соки на смузи в вашем завтраке на любой программе Premium или Lite. Если вы пользуетесь выбором, то с 15 декабря в вариантах замен соков вы всегда найдете смузи.