Экспресс-программа GrinDin

Минус 2-3 кг за 10 дней - это реально с новой Экспресс-программой GrinDin. Перед важным мероприятием или отдыхом, когда времени на длительные программы не остается, Экспресс-курс - это отличный выход для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет получить быстрый результат. 

Основной эффект программы достигается за счет жестких, но разумных ограничений в рационе: исключены соль, сахар, простые углеводы, в в том числе сладкие напитки и соки. Фрукты заменены на овощи. Крупы ограничены. 

Подробнее об Экспресс-программе GrinDin >>

Столь жесткий рацион не может и не должен стать постоянной системой питания! После 10 дней программы мы настоятельно рекомендуем вам перейти на программу 1200 или 1400 ккал

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • При снижении веса, очень важно правильно подобрать калорийность рациона. Несмотря на то, что расчетный основной обмен помогает сориентироваться в выборе программы питания, реальный уровень обмена может отличаться у разных людей на 200-300 ккал. В свою очередь, это может приводить к выбору программы со слишком низкой калорийностью.