Кокосомания на GrinDin!

Делимся с вами экзотической находкой — очень вкусными и полезными кокосами Cocomaniaco!

Совместно с нашим партнером, компанией Cocomaniaco, мы запускаем проект «Кокосомания». Теперь у вас есть возможность насладиться вкусом настоящих кокосов, привезенных из тропического сердца Вьетнама. Они полностью герметичны, благодаря чему сохраняют вкус и свежесть без консервантов.

Кокосовая вода прекрасно утоляет жажду и содержит витамины группы B, витамин С, калий, магний, натрий и целый ряд антиоксидантов.

Калорийность кокосовой воды - всего 19 ккал на 100 г!

Кокосовая вода - натуральный изотоник. Она отлично подойдет для восстановления сил после интенсивных тренировок. Достаточно воткнуть трубочку в подготовленную «мишень» — и готово, можно пить!

Обращайтесь к нашим менеджерам, чтобы мы добавили кокос в ваш заказ.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.
  • Попробуйте наши новинки - программы GrinDin LITE  900 ккал и 1300 ккал по специальной привлекательной цене от 1800 руб./день. 
    Мы создали рационы LITE на 30% дешевле основных программ, сохранив при этом все преимущества GrinDin: ежедневную утреннюю или вечернюю доставку, разнообразное меню и круглосуточную поддержку.
  • Спанбонд - один из самых экологически чистых материалов, которые используются для производства сумок и пакетов. Это прочный, легкий нетканый материал из 100% полистерола, который разлагается под воздействием солнечных лучей за 10-12 месяцев.
  • Встречайте осенние новинки GrinDin: аппетитные теплые салаты с куриной печенью и вешенками; рукколой и креветками; каштанами, яблоком и тыквой. Все салаты дополнены оригинальными соусами и топпингами, которые помогут раскрыть вкус ингредиентов и не дадут соскучиться на диете!