Кокосомания на GrinDin!

Делимся с вами экзотической находкой — очень вкусными и полезными кокосами Cocomaniaco!

Совместно с нашим партнером, компанией Cocomaniaco, мы запускаем проект «Кокосомания». Теперь у вас есть возможность насладиться вкусом настоящих кокосов, привезенных из тропического сердца Вьетнама. Они полностью герметичны, благодаря чему сохраняют вкус и свежесть без консервантов.

Кокосовая вода прекрасно утоляет жажду и содержит витамины группы B, витамин С, калий, магний, натрий и целый ряд антиоксидантов.

Калорийность кокосовой воды - всего 19 ккал на 100 г!

Кокосовая вода - натуральный изотоник. Она отлично подойдет для восстановления сил после интенсивных тренировок. Достаточно воткнуть трубочку в подготовленную «мишень» — и готово, можно пить!

Обращайтесь к нашим менеджерам, чтобы мы добавили кокос в ваш заказ.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • Директор по развитию и совладелица GrinDin Алиса Шабанова сделала доклад на тему «Тренды ЗОЖ-питания 2011 ... 2023 год». Основные тезисы. Расхождение между научным подходом к правильному питанию и представлениями потребителей.
  • Мы не любим фразу «я тебя услышал» и стараемся всегда реагировать на ваши замечания.
    Теперь у нас есть инструмент, благодаря которому мы будем лучше понимать ваши потребности.
  • Попробуйте наши новинки - программы GrinDin LITE  900 ккал и 1300 ккал по специальной привлекательной цене от 1800 руб./день. 
    Мы создали рационы LITE на 30% дешевле основных программ, сохранив при этом все преимущества GrinDin: ежедневную утреннюю или вечернюю доставку, разнообразное меню и круглосуточную поддержку.
  • Спанбонд - один из самых экологически чистых материалов, которые используются для производства сумок и пакетов. Это прочный, легкий нетканый материал из 100% полистерола, который разлагается под воздействием солнечных лучей за 10-12 месяцев.
  • Встречайте осенние новинки GrinDin: аппетитные теплые салаты с куриной печенью и вешенками; рукколой и креветками; каштанами, яблоком и тыквой. Все салаты дополнены оригинальными соусами и топпингами, которые помогут раскрыть вкус ингредиентов и не дадут соскучиться на диете!