Всем клиентам GrinDin эко-сумка тоут в подарок!

В честь нашего дня рождения мы дарим всем клиентам GrinDin экогологичную сумку-тоут! 

Спанбонд - один из самых экологически чистых материалов, которые используются для производства сумок и пакетов.

Это прочный, легкий нетканый материал из 100% полистерола, который разлагается под воздействием солнечных лучей за 10-12 месяцев. Для примера, полиэтиленовый пакет разлагается за 100 лет. Кроме того, при разложении спанбонд выделяет углекислый газ и воду, то есть засорения окружающей среды не происходит. Спанбонд является на 100% перерабатываемым сырьем.

Производство спанбонда также представляет собой экологически чистый процесс. Хотя крафт-пакет разлагается значительно быстрее, чем пакет из спанбонда, - за 2-3 месяца, производство крафта требует много ресурсов, в первую очередь воды, и в значительной степени загрязняет окружающую среду. 

Сумка из спанбонда является многоразовой. Она выдерживает до 30 циклов стиральной машины и моментально высыхает после стирки.

Удобная сумка-тоут пригодится вам для покупок, походов на природу или на пляж. По вашему желанию мы можем упаковывать еду GrinDin в эко-сумки вместо крафт-пакетов.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • Встречайте осенние новинки GrinDin: аппетитные теплые салаты с куриной печенью и вешенками; рукколой и креветками; каштанами, яблоком и тыквой. Все салаты дополнены оригинальными соусами и топпингами, которые помогут раскрыть вкус ингредиентов и не дадут соскучиться на диете!
  • А вы знаете, что паста из твердых сортов пшеницы - это «медленный углевод»? Медленные углеводы отличаются от быстрых тем, что усваиваются организмом постепенно, и потому не вызывают резкого подъема глюкозы в крови.
    В качестве примера яркой осенней пасты, которая порадует вкус и глаз, но не навредит фигуре, - фарфалле с лисичками и индейкой.
  • Мы обновили линейку низкокалорийных десертов! Теперь вы можете заказать любой десерт из нашей топ-подборки, и мы добавим его к заказу. Калорийность любого десерта составляет 130-180 ккал. Десертное меню GrinDin вы найдете в вашей сумке.