Новогодний стол для тех, кому нужна наша любовь!

Этот год был непростым для всех, но особенно для тех, кто нуждается в помощи и поддержке: людей с тяжелыми заболеваниями, пожилых и одиноких людей. Фонды единодушны в своем вердикте: в 2022 году пожертвований стало меньше, а, значит, объем помощи тоже сократился. Ушли иностранные компании, которые традиционно отчисляли средства на благотворительность. У людей стало меньше денег, поэтому личные пожертвования тоже сократились.

Мы - маленькая компания, и не можем сделать ничего такого, что могли бы сделать Икеа или Декатлон. Но мы тоже можем помочь. Поэтому совместно с фондом "Дари еду" мы организовали акцию для пожилых одиноких людей и привезли им блюда на Новогодний стол. Некоторым из наших адресатов уже перевалило за 100!

В 2022 году финансовые результаты оставляют желать лучшего. И все-таки это не повод отказываться от добрых дел. Мы уверены, что каждый из нас может сделать что-то хорошее, даже если эта помощь кажется маленькой и недостаточной. 

С любовью, команда GrinDin.

 

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 29 декабря 2022
    Мы прислушались к Вашим пожеланиям и увеличили количество приборов в доставке. Теперь будем класть их в таком количестве, чтобы их хватало на все приемы пищи.
  • 19 декабря 2022
    Директор по развитию Алиса Шабанова в своем докладе рассказала, как менялись потребности и предпочтения людей, выбирающих здоровое питание, за последние 10 лет.
  • 16 ноября 2022
    Новинки этого сезона вдохновлены мечтами о море. Вас ждут разные виды рыбы: тунец, палтус, дорадо и другие, а также кальмары и гребешки. Все блюда отличаются оригинальными рецептами и превосходным вкусом.
  • Свежая рыба из Мурманска, утка из Владимирской области, курица из Краснодарского края, телятина из Липецка и Калуги. Эти и другие российские продукты в нашем обновленном меню.
  • В Новогодние каникулы работаем без перерывов. В 2022 году доставки начнутся 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно. В меню есть специальные блюда к праздничному столу.