Новое в нашем меню

Восточная кухня - не только неисчерпаемый источник вдохновения для поваров и гурманов, но и способ разнообразить любую диету вкусными, необычными и низкокалорийными блюдами.

Блюда в восточном стиле

Например, индейка карри содержит много белка, а ароматный и густой соус к ней на 100% растительный: кокосовое молоко, которое используется в качестве его основы, гораздо полезнее сливок, потому что не влияет на уровень холестерина. Карри также готовится нами в вегетарианском варианте.

Белая рыба в тайском стиле - это новый взгляд на хорошо знакомую нам тилапию, которую вы просто не узнаете в обрамлении стручков бамии, перчика и спелых томатов.

Продегустируйте творения наших поваров, заказав любую из программ GrinDin.  


Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.