Итоги проекта "Ешь и худей с GrinDin"

С 8 апреля по 1 мая на сайте журнала Красота и Здоровье прошел уникальный проект "Ешь и худей с GrinDin". Среди читательниц был обьявлен конкурс, по итогам которого была выбрана участница Александра. Победительница в течении трех недель питалась вкуснейшей едой от сервиса GrinDin (программа Снижение веса: 1200ккал), а также вела колонку на сайте журнала, где делилась впечателениями о своих вкусных буднях. По окончанию проекта Александра представила читателям журнала свои впечатляющие результаты:

"Итак‚ по весам  МИНУС 5 КГ!!!!!

Вы можете себе представить такой результат???!!! Я была уверена‚ что я сброшу не больше 1-2 кг‚ но когда встала на весы‚ я просто была шокирована! Кстати‚ одежда стала сидеть не так плотно‚ многие футболки и кофточки стали висеть на мне! Объемы ушли просто фантастически, талия - 10 см!

Я в восторге от результата!! Я стала более подтянутая и стройная. Конечно же мне еще нужно много работать над собой‚ но главное что начало уже положено! Спасибо GrinDin!!!" 

Полностью отзывы Александры о нашей программе можно почитать в её блоге на сайте журнала "Красота и Здоровье".

Мы поздравляем Александру с таким замечательным результатом и благодарим нашего партнера - журнал Красота и Здоровье за превосходную организацию проекта.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • 8 апреля 2022
    Тема этого сезона для нас – переход на отечественных поставщиков по всем позициям, кроме экзотических фруктов и овощей. Утиная грудка из Владимирской области. Куриное филе нам поставляет фермер из Краснодарской области, телятину – хозяйства из Липецка и Калуги. Свежую рыбу мы закупаем в Мурманске.
  • По уже сложившейся традиции, эти Новогодние каникулы мы работаем почти без перерывов. Первые доставки в 2022 году будут 03 января вечером и 04 января утром. Далее – ежедневно.