В октябре в нашем меню появились новые блюда, каждое из которых заслуживает особого внимания.
Традиционная для Италии Панна Котта в нашем исполнении "весит" всего 200 ккал, но остается верной своему сливочному вкусу. Ягодный соус своими теплыми бархатистыми нотками добавляет благородного вкуса этому классическому десерту. Свежие ягоды, немного мяты - и вот вы уже сидите в итальянском кафе, с чашечкой маккиато и сладким удовольствием в креманке. И пусть за окном осень и московский трафик, в конце концов, Италия - она же у нас в сердце!
Телятина с соусом из тунца - vitello tonnato - это непривычное сочетание вкусов, которое порадует гурманов композицией хорошо приготовленной вырезки и необычного соуса, основанного на сухом белом вине, с добавлением тунца, каперсов и свежемолотого перца.
Суп с луком-пореем, вешенками и сыром Tête de Moine - это блюдо французской кухни, теплое, согревающее, с изящной кислинкой и насыщенным ароматом выдержанного швейцарского сыра.
Приятного аппетита и спасибо, что вы с нами!
Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании: