СМИ о нас

Похудеть за 10 дней? ДА!

Редакторы журнала TopBeauty "наперегонки" тестировали Экспресс-программу GrinDin в течение семи дней. Результат оказался одинаково хорошим: в минусе - 1,5 кг; в плюсе - новые пищевые привычки и небывалая легкость бытия.

Мы, как и многие девушки с наступление весны, озаботились вопросом похудения, - пишет Ирина, бьют-редактор сайта журналаTopBeauty. - Конечно, как это обычно и бывает, никаких резких телодвижений мы не совершали, просто размышляли и желали.

В один из дней наткнулись в интернете на сайт компании GrinDin, которая предлагает разные программы питания, и одной из таких программ была "Экспресс-программа 1000 ккал".  Мы узнали, что каждое утро нам будут привозить наш полный рацион на день, где все посчитано, рассчитано по часам. На том и решили, будем ставить опыт и отнесемся к этому вопросу с полной серьезностью.

Первые дни по порядку соблюдали все пункты меню: завтрак, ланч, обед, полдник, ужин. Звучит весомо, но по факту, первые дни дались тяжело. Видимо, то чувство, когда тебя в чем-то ограничивают, порождает еще большее желание запретного. Но мы цепко смотрели друг за другом и не позволяли срываться ни на что.

День на третий стало уже проще, а к концу программы и вовсе начали делиться своим пропитанием с окружающими, потому что не съедали все за день.

Один большой плюс, который мы вынесли из этой программы, – научились пить воду, чистую питьевую воду. Более того, мы стали разбираться, какая вкусная, какая нет. Да, и такое бывает!

За неделю отучились от соленого, научились соль заменять перцем – и отлично. По выходе из программы чувствуем себя замечательно и обещанные 1,5 кг все же ушли!

На этом мы не останавливаемся, а идем дальше. Нет, не худеть! А заниматься спортом и вести здоровый образ жизни и сидеть не на диетах, а просто всегда и везде питаться правильно. Спасибо компании GrinDin за то, что помогли нам понять, как нужно питаться, чтобы было полезно!"


Предупреждение: скорость похудения очень индивидуальна и мы не можем вам её гарантировать. При переходе на программу питания, упомянутую в статье, вы можете сильно потерять в весе, но также возможны и ситуации, когда достичь результатов не получится без наблюдения врача. Подробнее об ограничении ответственности.

www.tbeauty.ru, апрель, 2015

Онлайн консультант