СМИ о нас

Лето - это время, когда настоящие мужчины отправ-ляют свою семью к морю, а сами остаются упорно работать в большом городе. Помимо свободного времени и чувства одиночества, отъезд лучшей половины приносит непривычные заботы, связан-ные с образовавшейся пустотой в холодильнике.

Специально для наших героев, компания GrinDin подготовила легкие летние рационы, а также дачные наборы, которые позволят мужчинам чувствовать себя сытыми и ухоженными даже в отсутствие заботливой женской руки.

Специалисты, привлеченные к проекту GrinDin, разрабатывают, ежедневно готовят и доставляют диетическую еду в удобное для клиентов время и место. Плюсов у такой системы достаточно: сбалан­си­рован­ный, но не слишком жесткий рацион, действи­тельно вкусная еда (в меню значатся медальон из мраморной вырезки с мини-картофелем или долма из телятины с йогуртовым соусом) и значи­тель­ная эконо­мия времени (один сет — это все питание на день, упакованное в индивидуальные герметичные ланч-боксы, еда в которых не требует никакой специаль­ной обработки). Для удобства на каждом блюде обозначена его калорийность.

«Обычно для мужчин со средним ростом и умеренно избыточным весом (до 100 кг) подходит программа на 1800 ккал в день, — комментирует диетолог Татьяна Залетова (НИИ питания РАМН). — А для высоких мужчин с весом за 100 кг — 2200 ккал».

июнь, 2012

Онлайн консультант