Как сдать анализ ДНК для подбора диеты

Сдать анализ ДНК просто и нетравматично. Для теста необходима только ваша слюна, которую вы самостоятельно собираете с помощью специальных пробирок.

Пробирка представляет собой прозрачную тубу, упакованную в целофан, внутри которой находится палочка для сбора слюны.

Для того, чтобы результаты теста были на 100% достоверными, необходимо использовать обе палочки, входящие в набор.

Процедура сдачи анализа и получения результатов:

  1. Вы звоните в компанию GrinDin или оставляете заявку на сайте.
  2. Специалисты клиентской службы GrinDin связываются с вами и назначают время курьерской доставки пробирок. 
  3. Курьер GrinDin доставляет инструкцию по сбору материала для анализа ДНК (слюны) и пробирки для самостоятельного забора анализа. 
  4. Вы можете собрать анализ сразу и передать курьеру, или сделать это в любое удобное время, - в этом случае вам необходимо будет повторно вызвать курьера, чтобы он забрал пробирки и отвез их в лабораторию.
  5. Курьер GrinDin забирает генетический материал и доставляет его в лабораторию. 
  6. Результаты будут готовы в течение 5-30 рабочих дней в зависимости от выбранного теста и отправлены на ваш электронный адрес.
  7. Если вы питаетесь в нашей компании, по вашему желанию результаты лягут в основу вашего индивидуального рациона GrinDin.   

В США диету по ДНК подбирают уже более 5 лет. На анализ пациентов направляют диетологи, эндокринологи или специалисты по питанию, однако каждый человек имеет возможность сдать анализ по собственному желанию. 

При подборе индивидуальной диеты результаты теста играют решающую роль. Объективные данные ДНК экспертизы позволяют выбрать рацион, основываясь на фактах, а не на только на обезличенном  опыте специалиста.

Онлайн консультант