СМИ о нас

Все дело в ДНК

Научный подход к сохранению молодости - уже реальность! Благодаря генетическому тесту Beauty&Antiage можно определить индивидуальные факторы, влияющие на старение кожи, а затем подобрать процедуры и препараты, которые подходят именно вам. 

Результаты ДНК-анализа - еще и ключ к правильной персональной диете. Составят подходящий рацион специалисты сервиса по доставке вкусной и полезной еды GrinDin. В программу входят продукты питания с повышенным содержанием антиоксидантов, витаминов и микроэлементов.

Что именно я могу изменить в своем питании, чтобы сохранить молодость? Как мне поможет анализ ДНК?

Важным фактором старения в настоящий момент считается гликирование белков, которое является следствием накопления продуктов взаимодействия сахара и структурных компонентов нашей кожи. Скорость и интенсивность гликирования белков определяются двумя генетически детерминированными факторами: скоростью выделения инсулина в ответ на потребление сахара и чувствительностью кожи к гликированию.

Если у вас есть один или несколько факторов риска, необходимо уменьшить (а лучше исключить) из рациона добавленные сахара, чтобы снизить скорость старения кожи.

Еще один фактор - это потребность кожи в витаминах и антиоксидантах. Питание помогает в знчительной степени улучшить состояние кожи, если оно основано на знании об индивидуальной потребности в микроэлементах и микронутриентах.

Что еще я узнаю из отчета ДНК?

Вы получите подробный отчет, в котором будут перечисленны все основные факторы старения кожи - от фотостарения до механического повреждения, и способы борьбы с ними. 

Каждый раздел содержит рекомендации по питанию, образу жизни и косметическим процедурам, включая состав косметических средств, рекомендованные пептиды, витамины и другие ингредиенты.

Пример отчета ДНК Beauty&Antiage можно посмотреть вот здесь.

январь, 2018

Онлайн консультант