СМИ о нас

Диета "Красоты" - красивая правда о питании

  

Диета "Красоты", созданная на основе рекомендаций по питанию звездного диетолога Лизы Дрейер, на самом деле проста и понятна.

Основная причина ухудшения внешнего вида - это недостаток витаминов, минералов и жиров. Да, именно достаточное количество жиров делает нашу кожу гладкой, волосы - сияющими, а менструальный цикл - регулярным. Все, кто сидел на низкожировых диетах, знают это.

Кроме ухоженной кожи, волос и ногтей, для того, чтобы быть красивой, женщине нужно ... немного счастья. А лучше - много. И сладкое - одно из важных условий для хорошего настроения. Поэтому Лиза рекомендует всем женщинам не отказывать себе в десертах, а грамотно вписывать их в рацион. Тем более, что шоколад содержит флавоноиды, фруктовые десерты - витамины, а орехи - ненасыщенные жиры.

Еще одна особенность диеты "Красоты" - ориентация на женский способ питания. Для мужчины нормально съесть на обед первое, второе, третье и компот. Для женщины этого слишком много. Она предпочитает питаться часто, но небольшими порциями. Поэтому в диете Красоты на обед предлагается салат и суп или салат и горячее. И, конечно, большое количество фруктов, рыбы, свежих овощей, которые насыщают организм витаминами и микроэлементами.

ноябрь, 2016

Онлайн консультант