Наше меню

Полное меню нашего ресторана состоит из более 600 блюд, многие из которых мы можем приготовить несколькими способами, в случае, если это необходимо для учёта аллергий или предпочтений наших клиентов.

Во всех наших базовых программах меню не повторяется в течение 21 дня. Исключение составляют сезонные фрукты, йогурты и цельнозерновой хлеб в тех программах, где он предусмотрен.

Мы стараемся сочетать сложные, "ресторанные" блюда с повседневными, "домашними". Благодаря этому наша кухня радует разнообразием и не надоедает даже если заказывать питание много месяцев подряд.

Здоровые и полезные завтраки

Блюда из мяса и птицы

Рыба и морепродукты

Салаты, закуски и вегетарианские блюда

Блюда азиатской кухни

Видеорецепты

Мы не делаем секретов из нашего меню, и с удовольствием поделимся с вами рецептами GrinDin.

  • Ширатаки болоньезе - это очень легкое, но сытное блюдо, которое разрешено даже на диете Дюкана, в белково-овощные дни. Ширатаки - это "макароны" из корня растения коньяку, которое произрастает в Юго-Восточной Азии. Оно богато пищевыми волокнами и содержит всего 9 ккал на 100 г. Приготовленные без жира и углеводов, ширатаки с классическим соусом болоньезе станут ...
  • Эспума (от исп. "пена") - это легкий, низкокалорийный десерт, основанный на желатине и взбитом твороге. Сочетание лайма, мяты и сахара создает приятный освежающий вкус мохито, кубинского напитка, предназначенного для ...
  • Дорадо в мешочках из теста фило - это оригинальное и легкое блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для рядового ужина. Изюминка этого рецепта - в сочетании нежной рыбы, сочных овощей и хрустящего теста, которое не теряет своих свойств даже после ...
Онлайн консультант