Отзыв о программах GrinDin

Думаю, если бы не GrinDin, я бы еще долго оставалась под влиянием любимой иллюзии молодых мам: это все гормоны. На самом деле это все лишняя еда, что и выяснилось после разговора с очаровательным диетологом и первых двух дней доставки. Я не делилась с мужем своими ужинами – наоборот, я была готова покусать кого угодно за пару калорий из моих тысячи двухсот. Но организм постепенно привыкал, и к концу седьмого дня доставки я с удивлением поняла, что еды мне вполне достаточно. За неделю сбросила около двух кг, а затем перестроила собственное меню и через полтора месяца – ура! - праздновала день рождения дочки в дородильных джинсах.

Мои любимые пункты из меню: гранола с натуральным йогуртом на завтрак,  крем-суп с лососем на обед, шашлычки из кальмаров и креветок на ужин и черничное суфле на десерт. 

Отдельного упоминания заслуживают детские завтраки: ягодный морс, блинчики с яблоками и фруктовый салат понравились даже вечно сытой двухлетней девочке, которая на любое предложение поесть вежливо отвечает: “Спасибо, не хотю”. Ну, и конечно, добрый папа, который нависает над ребенком: “А ты эти круассаны доедать не будешь? Тогда я их спасу. И апельсиновый сок тоже мне!” Пора бы уже в меню Grin Din внести программу “Завтрак для папы”.

Наталия Экономцева,

Зам главного редактора,

Журнал Домашний Очаг.