Мастер-класс GrinDin - фоторепортаж

Фоторепортаж с первого мастер-класса GrinDin, который состоялся 10 декабря и открыл цикл мастер-классов по здоровому питанию.
Участницы и участники под руководством Алисы Шабановой приготовили легкий оливье с сельдереем и хрустящим луком, индейку в клюквенном соусе, тар-тар из тунца с каперсами и оригинальный салат с лососем.

Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании:

Другие новости

  • Директор по развитию и совладелица GrinDin Алиса Шабанова сделала доклад на тему «Тренды ЗОЖ-питания 2011 ... 2023 год». Основные тезисы. Расхождение между научным подходом к правильному питанию и представлениями потребителей.
  • Мы не любим фразу «я тебя услышал» и стараемся всегда реагировать на ваши замечания.
    Теперь у нас есть инструмент, благодаря которому мы будем лучше понимать ваши потребности.
  • Декабрь - время Новогодних подарков! Только в декабре 2016 года закажите любую программу питания на 20 дней и получите в подарок Экспресс-тест ДНК!
    Экспресс-тест изготавливается в течение 10 дней и дает возможность правильно подобрать систему питания и составить режим тренировок.
  • 10 декабря компания GrinDin запускает цикл мастер-классов по низкокалорийному меню!
    Начинаем 10 декабря знакомством с легкими Новогодними закусками. Приглашаем друзей, клиентов и всех влюбленных в гастрономию в студию Clever на Даниловский набережной.
  • GrinDin выступил партнером издания Marie Claire на бизнес-конфренции mc@work, которая прошла 14 ноября в DI Telegraph.