Программа LITE 900 ккал

Программа GrinDin LITE 900 ккал - это сбалансированный рацион для снижения веса, который составлен из вкусных, разнообразных и полезных блюд. Обратите внимание: из-за низкой калорийности из программы исключены все напитки, кроме воды GrinDin! 

Вы можете заказать программу LITE 900 ккал в различных вариантах:

  • стандартную: максимальное разнообразие блюд! Можно исключать 2-3 ингредиента, если у вас есть аллергия или пищевая непереносимость;

  • без мяса: исключено любое мясо и птица;

  • без рыбы: исключены рыба и морепродукты;

  • диабет: основана на продуктах и способах приготовления блюд, которые разрешены при сахарном диабете 2 типа;

  • вегетарианская: исключены все продукты животного происхождения - мясо, птица, рыба, морепродукты, молочные продукты и яйца;

  • без соли: все блюда готовятся без соли.

Пример меню:

* На фотографиях показан возможный вариант сервировки наших блюд и приведено примерное меню программы питания. Заказанная программа будет аналогична по структуре, но не обязательно состоит именно из этих блюд.

Позвоните нам по телефону +7 (495) 565-3024 или заполните форму заказа, и сотрудники нашей клиентской службы помогут вам выбрать удобное расписание и остальные параметры программы питания.

Предупреждение

Скорость похудения очень индивидуальна и мы не можем вам её гарантировать. Вы можете сильно потерять в весе, если ваш исходный вес выше нормы на 15+ кг, или если ваш текущий рацион разбалансирован. И наоборот, возможны ситуации, когда результат окажется ниже ожидаемого. Подробнее об ограничении ответственности.