Overnight cereals – новый способ приготовления злаков, при котором крупа не проходит термическую обработку. Это позволяет сохранить 100% полезных веществ, а также снижает гликемический индекс готового блюда.
Размолотая крупа или хлопья, семена чиа или базилика лимонного заливаются на ночь миндальным или кокосовым молоком. Когда крупа полностью впитает влагу, к ней добавляются орехи, сушеные фрукты, ягоды и семена. Все блюда-суперзлаки GrinDin являются веганскими продуктами категории RAW food.
Суперзлаки можно есть на завтрак, ланч или полдник, а также можно использовать как десерт. В блюдах нет консервантов, усилителей вкуса и добавленных сахаров.
В меню GrinDin вы можете попробовать зелёную гречку с семенами базилика лимонного, овсянку с семенами чиа, а также мультизлаковый микс с красным и белым киноа. Блюда доступны во всех программах ГринДин: START, LITE и Premium.
Подпишитесь на нашу рассылку о здоровом питании: