Здравствуйте.

Меня зовут Елена, 23 года. Есть ребенок - почти 7 лет. Дело в том, что меня волнуют постоянные скачки моего веса, на 10 кг могу поправиться и снова похудеть. Мой рост 160 см.

Дело в том, что я имею нарушения в пищевом поведении в виде компульсивного переедания, знаю об этом сама. Не булимия, но что-то похожее, без очищения, могу максимум слабительного выпить после обжорства. Когда со мной случаются приступы, ем все подряд, что попадается в мое поле зрения, потом ругаю себя и ненавижу, плачу. Когда я была не одна, с мужчиной, у меня приступов не было , я не переедала, могла поесть сладкого, но я худела . Как он ушел у меня была депрессия, я похудела до 47 кг и потом резко набрала обратно. Затем я пила таблетки "Линдакса" - они мне очень сильно помогли, я чувствовала себя так хорошо, как никогда раньше, занималась спортом 4 раза в неделю, весила 48 - 49 кг, выглядела супер, нашла себе мужчину.

Я думала, что вес больше никогда не вернется ко мне, и я буду кушать нормально как все люди. После поездки на юг у меня был сбой менструального цикла, и я стала опять набирать, были повышены мужские гормоны, и я ела ела, ела... Так я набрала 10 кг веса, теперь я уже чуть меньше 60 и мне очень плохо. Я себя ненавижу, "Линдакса" больше мне не помогает, и я ее перестала принимать, потому что у меня участилось сердцебиение, появились слабость, проблемы со сном, депрессия. Сейчас я все время хочу есть, думаю о еде и ненавижу себя. Стала похожа на корову. Очень хочу питаться правильно и похудеть до 50 кг, хотя бы 53, не знаю, что делать, т.к. понимаю, что проблема психологическая, еще и ребенок рядом все время видит меня такой, а ведь ей скоро в школу, а я не могу сконцентрироваться на этом. Психотерапевта у нас в городе нет, по крайней мере того, который может помочь в моем случае.