Диета для гурманов

Сидеть на диете – это как бросать курить. Можно заниматься этим всю жизнь. Чтобы сделать это занятие максимально приятным, мы разработали несколько программ низкокалорийного питания. Их можно использовать для плавного снижения веса или для закрепления уже достигнутого результата.

В программе «Красота» есть орехи, десерты с горьким шоколадом, свежие ягоды, батат и многое другое. В блюдах много антиоксидантов, витаминов и микроэлементов – всего того, что необходимо, чтобы несмотря на ограничение калорий кода была упругой, волосы – блестели, а ногти выглядели ухоженными и здоровыми.

Программа Азия предназначена для тех, кто устал от диет. Мы специально адаптировали с учётом требований современной диетологии самые популярные блюда Юго-Восточной Азии: Том-ям, Фо-га, бобовую лапшу фунчоза с курицей и креветками, сладкие роллы, ароматный малайский завтрак Наси Лемак и многое другое.

Программы

Неделя азиатской кухни

1200 ... 1400 Ккал

Устали от диет и диетических блюд? Эта программа наполнит вашу жизнь ароматами пряностей и при этом не повредит процессу снижения веса. Программа "Азия" может быть приготовлена в 2 вариантах - 1200 ккал и 1400 ккал, в зависимости от потребностей вашего организма. Будьте готовы к острым ощущениям и экзотическим вкусам!

От 2700 ₽/день
Подробнее

Программа «Красота»

1400 ... 1500 Ккал

"Красота" - это специальная программа для женщин, разработанная на основе системы питания звездных диетологов. Она поможет вам поддерживать оптимальный вес и шикарный внешний вид. Рацион "Красоты" сбалансирован не только по макро- и микронутриентам, но и по приемам пищи, исходя из особенностей женского организма. Приемы пищи близки по калорийности без акцента на плотный обед. Рацион включает в себя напиток, завтрак, ланч, обед - суп и салат или роллы, десерт и ужин, а также бутылку питьевой воды GrinDin.

От 2700 ₽/день
Подробнее